UA to Canada CUAET
-
Нам з чоловіком прийшов лист на відправку паспортів для склеювання візи, але на дитину 3 роки нічого не прийшло. Знаю що запитували за таке вже, але я не можу знайти в чаті, так як очистила кеш. Скажіть на дитину має теж прийти підтвердження?
-
Привіт є маленьке запитання Я здала біометрію вже пару тижнів назад в мене є наклейка а на почту мені вже двічі пришло прохання здати біометрію знову , що роботи знову їхати здавати? У когось можливо була така ситуація?
-
маю те саме запитання, бо та ж ситуація. Дітям не прийшов реквест на здачу паспортів.
-
Спасибо
-
Судя по всему, в понедельник поеду лично к ним выпрашивать справочку на имейл. По телефону они очень вежливо посылают...
-
Ребята кто подскажет, что с этим делать, что и куда отвечать или не обращать внимание? Анкету подал но биометрию сделать сейчас в Украине нет возможности при этом жена и ребенок уже сделали и на рассмотрении,
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно оформить разрешение от родителя на вывоз ребёнка. Заполнить от руки шаблон или напечатать и подписать от руки родителем, который разрешает. Заранее благодарю
-
Пишу вам в приват
-
Большое вам спасибо
-
Здравствуйте, почему могут приходить письма что требуется биометрические данные, если я ке сдавала 3го июня, приходит 2й раз такое письмо
-
Слава Україні, підкажіть будь ласка хто летів компанією WestJet в Канаду у, як ви резервували квитки для кішки в салон літака ? , дзвоню на Канадський номер , вибивають
-
Скажите, сдали ровно неделю назад биометрику, маме пришел мэил сейчас, что им нужны ее пальчики? У кого было так? Надо ли паниковать?
-
Тоже самое
-
Сдали паспорта в Варшаве. Пришло это. Какие дальше действия, у кого опыт был? И сто такое CVO?
-
Скоро придет сообщение что паспорта в визовом, значит что поехали в визовый
-
Напишите пожалуйста в приват . И если я оплачу онлайн то мне нужно будет все равно розпечатать чек об оплате и вложить его ?
-
Пришло аналогичное
-
Скажите если при заполнении анкеты не указали что нужен work permit, можно его попросить при выходе из аэропорта у эммиграционного офицера?
-
Это автоматическая рассылка, сегодня многим пришло такое письмо, не обращайте внимания
-
Такая же ситуация. Если что узнаете - сообщите.
71393/287049