UA to Canada CUAET
-
если он не сильно поврежден, то все будет ок. я когда-то кофе вылила на свой, высох и все нормально было.
-
Добрий вечір, скажіть, будь ласка, хто забирав паспорт з візового центру в Варшаві, треба було попередньо десь записуватись? чи можна просто прийти і забрати?
-
Добрый вечер. Прошу прощения, может этот вопрос уже обсуждался, только присоединился к группе, ответ не нашёл. Ситуация следующая, 08.06.22 пришло приглашение на биометрию, срок сдачи был указан до 08.07.22. До этого времени слать биометрию не получается. Какие дальнейшие действия? Подавать заявку заново?
-
Всё зависит от провинции куда едете
-
Какая цена у кого вышла отправки паспорта курьером или просто почтой в Польше?
-
Спасибо за информацию
-
заполняя arrivecan вы будете выбирать вакцины из списка для 1й и 2й дозы и даты уколов. если у вас 1- спутник 2- спутник 3- пфайзер, то даже если вы укажите свои 2 и 3 уколы как дозы 1 и 2, то у вас все равно спутник+пфайзер. для влета в канаду вы считаетесь невакцинированным
-
Доброго дня…Я подав на візу в Канаду і зараз перебуваю на етапі подання біометричних данних але щоб їх подати потрібно перетнути Український кордон.Я студент і навчаюсь на денній формі навчання,також комісований від служби в армії по стану здоров‘я.Питання в мене наступне:Як я можу проїхати легально через кордон під час війни для подання біометричних данних в посольстві Канади(у Варшаві або Берліні)?! P.s:Можливо хтось знає чи є якісь варіанти.Дякую!!!