UA to Canada CUAET
-
Это вам решать , можете вместе можете отдельно! Пока вы не сдадите био вас не начнут расматривать!
-
всем привет такой вопрос: заезжали в европу по украинским паспортам без отметок, но нам отправили загранники почтой и они тоже без отметок , не будет ли проблеммой если подаваться по чистым загранникам или лучше подаваться по укр. паспортам? Спасибо
-
Извините, вставлю свои 5 копеек Есть вопросы из ряда фантастики: какой адрес биометрии (ОН ЕСТЬ В ПИСЬМЕ приглашении) какой адрес визового центра (Гугл зачем??!), 100 раз вопрос чем отличается фоил лесс от физ визы и тд, на которые ответов миллион, и эти вопросы стабильно задаются раз в 10 сообщений. И люди, которым реально нужна информация «оригинальная» (условно) никогда её найти не могут. Я лично стараюсь читать чат чтобы не пропустить важное и полезное, но когда вижу за пару часов 700+ сообщений, начинаю читать а там только эти вопросы - опускаются руки. Поэтому по возможности - пользуйтесь поиском по чату и Гуглом, и только после этого - в чат!!!! Было бы неплохо уменьшить количество систематически повторяющихся вопросов. Думаю, меня многие в этом поддержат, без обид ❤️
-
Добрый день . Мы отправили паспорта на вклейку, как долго ждать .? И как узнать вклеяли или нет ? Всем хорошего дня
-
Это так и есть но это не донести до людей к сажелению! Уже 4 месяц)! 5 -+ вопросов крутятся целый день!
-
13 мая тоже тихо
-
Добрий день ,чи укр поштою хтось з України відправляв в Варшаву на вклейку паспорти ?
-
слухайте, чого так сповільнився процес з рішеннями по візі:( невже реально просто відпустки на літо...
-
окей, ребятушки, по чату искала, ответ точный не нашла. подала на визу в Канаду из Варшавы, биометрию сдала, но надо будет уезжать в другую страну, далеко. как в этом случае поступать, если у кого есть подобный опыт, подскажите, пожалуйста.
-
Мы подавали биометрию в Варшаве. Сейчас находимся в Ирландии. Несколько дней назад получили запрос на вклейку. Будем подавать паспорта здесь.
-
Зависит от времени сдачи биометрии, вне рабочих часов визового центра вроде отправляют сдавать в посольство
-
Ребят, а кто подавался в турции, сколько дней занимала вклейка визы?
-
Я ні один документ не переводив. Одобрили через 2 місяці.
-
Друзі, хто подавався з партнером не громадянином України по common-law marriage і вже отримав візи, підкажіть, які документи-докази ви додавали?
Я не забрала договір оренди з України, коли виїжджала, не думала, що той папірець може бути потрібен, тож в нас є доказ спільної оренди лише з лютого 2022. Ми надали квитки та іменні броні готелів зі спільних подорожей за весь 2021; чеки покупок, де платник мій партнер, а отримувач я, наприклад, та інших спільних витрат і переказів. Його посвідку на проживання в Україні також додали про всяк випадок. Форму imm5409 також підписали у канадського нотаріуса. Чи буде цього достатньо?
Дуже хвилюємося, що отримаємо відмову.
-
якщо ви одружені з іноземцем як я то так ,треба переклад на англ завірений нотаріусом,все внше для українців не треба
-
Всім привіт) Підкажіть хто особисто приносив паспорт на вклейку візи в Дюссельдорфі? Потрібно просто принести паспорт і лист про запит паспорта в конверті і кинути в поштову скриньку чи як? Яку адресу писати, там де я проживаю чи адресу візового центру? І як потім відслудкувати що паспорт готовий?
-
Здравствуйте знатоки Внимание вопрос : хочу оплатить курьера обратно 17 евро за конверт . Отправлять буду документы свои и жены в одном конверте . Так как мы семья там написано что модно сделать один платёж с общей суммой. Мне платить в бан 17 евро за один конверт или все таки 34 евро как за 2 ??
-
Подскажите пожалуйста, где-то есть закон об иностранцах в Канаде. Например как в Польше, есть общий Закон об иностранцах, где можно прочесть как получить внж, пмж, карту поляка, резидента, гражданство и тд. И все умещено в одном законе, а уже по областям (воевудствам) индивидуальные перечни документов и тд.
Хотелось бы почитать так по Канаде. Или здесь каждая провинция - свой Закон?!