UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте знатоки Внимание вопрос : хочу оплатить курьера обратно 17 евро за конверт . Отправлять буду документы свои и жены в одном конверте . Так как мы семья там написано что модно сделать один платёж с общей суммой. Мне платить в бан 17 евро за один конверт или все таки 34 евро как за 2 ??
-
Подскажите пожалуйста, где-то есть закон об иностранцах в Канаде. Например как в Польше, есть общий Закон об иностранцах, где можно прочесть как получить внж, пмж, карту поляка, резидента, гражданство и тд. И все умещено в одном законе, а уже по областям (воевудствам) индивидуальные перечни документов и тд.
Хотелось бы почитать так по Канаде. Или здесь каждая провинция - свой Закон?!
-
В каждой провинции по разному
-
Подскажите пожалуйста 🙏 Можно ли отправить паспорт на вклейку визы, находясь в Украине
-
В каждой провинции свои законы, правила, свои иммиграционные программы Это все смотреть можно на сайтах каждой провинции Есть федеральные программы иммиграции (на Квебек не распространяются). Их можно посмотреть на canada.ca
-
Всем добрый день) такой вопрос: заехали в Польшу по украинским паспортам без отметок соответственно , но нам родители отправили загранники почтой, но они естественно чистые, не будет ли проблемой если подаваться по чистым загранникам или лучше подаваться по нашим id картам? Спасибо
-
Сдавали биометрию в Кракове. По идее можно на вклейку ехать туда же с паспортами? Или только Варшава?
-
На вклейку почтой отправить, в Варшаве можно записаться онлайн и принести лично
-
Дякую за підтримку 🙌
-
почему 100% будет foil-less?
-
Ну не 100%, но с большой вероятностью Так как в Польше биометрию сдавали
-
Ну когда я общался с имиграционым офицером , звонил в Канаду, она посмотрела адрес польский , сказала сразу вам прийдёт фоиллес)!
-
:( а из каких стран виза на 10 лет?
-
Я же вам все расписывал уже )! В личке недавно )!