UA to Canada CUAET
-
Добрый День,Вообще ,есть друзья что выехали не совсем легально из Украины после 24 февраля и бояться покупать билеты в США или Канаду …Мол на паспортном контроле спросят как вы оказались в Европе
-
вас не смущает, что по правилам группы, которую вы выставили, разговаривать там можно только на украинском, а тут мы на русском говорим?) группа только создана, там 22 человека. будет больше людей и больше полезной информации — размещу.
-
Кому-то из людей будет полезна группа и которые не против общаться на украинском, мне кажется в такое время не должно быть языковых конфликтов, особенно запретов груп на украинском, ведь чат создан для украинцев, как тот так и этот. Группа в процессе поднятия на ноги, поэтому я и прошу разместить её, чтобы люди о ней узнали и добавились, как же они там появятся ниоткуда)
-
👍👍👍 молодець
-
Ну Потому что сейчас есть эта программа И на сайте написано было, что украинцы, у которых была тур виза до программы cuaet, могут попросить в аэропорту ворк пермит Потому что и cuaet - это тур виза с выдачей ворк пермита
А речь идёт о том, что программа действует до 31.03.2023 И если не успеть въехать до этой даты, то находиться можно будет только по тур визе полгода
-
В Украину они уже не вернуться
-
так я не про запрет украинского, если вы не поняли. очень много групп создается, этот чат — не площадка для рекламы групп. если есть полезная информация и группа существует уже какое-то время, я без проблем разрешаю выставлять. как я уже говорила, будет полезная информация — welcome.
-
А вдруг накосячат и попрут назад?