UA to Canada CUAET
-
Сегодня Канада 🇨🇦 поздравила меня "с днем Канады" И одобрила визу✌👍
-
Гадаю , то просто оновлення зробили програми , якщо б її закрили то повідомили б
-
І ще питання - кожному члену сім’ї треба окремо подавати заявку? Чи наприклад може подати дружина і чоловіку автоматично зараховується?
-
Создаётся семейная группа И в этой группе на каждого члена семьи создаётся заявка Подробнее должно быть в закрепах
-
Добрий день. Якщо я отримала фоіл лес візу , є можливість її отримати в паспорт?
-
Так,здавайте паспорт на вклейку
-
VFS Global Canada Visa Application Center +49 211 41873021 maps.app.goo.gl/GL6J5RQrZ8Q2hfnz8
-
Что если у меня две анкеты (Visa Visitor application) and (work permit) я могу ехать отпечатки сдавать?
-
Добрий день. Скажіть будт ласка,якшо свідоцтво про народження та свідоцтво про шлюб обв‘язково мають бути перекладеними? І чи має бути це офіційний переклад? Тобто з штампом
-
День добрый. Сюда в Дюссельдорфе паспорт на вклейку отвозить? Есть какие нибудь нюансы? Или просто паспорта в конверте в ящик кинул, подписал телефон и почту. И все? Правильно. Спасибо
-
Да , при оформлении детей в школу нужно на сайте подтягивать переводы свидетельств о рождении, перевод должен быть с печатью переводчика или бюро переводов.
-
Добрий день. Мої знайомі отримали візу без перекладів, лише оригінали свідоцтв. Тут також багато людей писало, що без перекладу додавали документи і їм погоджували візу.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Пришел запрос на паспорта Мне и жене А на ребенка (ребенку 1 год) не пришло Как-то можно ускорить процес для ребенка ?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для въезда в Канаду подойдёт сертификат о вакцинации в PDF из Дии?
-
Дуже дякую
-
Здравствуйте,как заполнять на визу если у ребёнка нет Загран паспорта?
-
Сколько времени ждали от момента сдачи биометрии?
-
-Вписал в анкету при заполнении Singl так как девушка иностранка и думал только Украинок можно вписывать в CUAET , даже если докажем что вместе жили 3 года если она подаст на визу , то она не получит?
-
Ви поштою відправляли чи особисто?
-
Добрий день! Підкажіть, будь-ласка, як оплатити в Чехії зворотню доставку...же брати цей чек? В сестри є картка чешська, але вона і я ніколи не виписували чеки..
71874/286229