UA to Canada CUAET
-
Мой вопрос о том, какой документ о мед.Комиссии должен быть, чтобы его приняли в Канаде 🥺
-
Добрый день. Не могу найти ответ 🤷🏼♀️ Отдала паспорт в центре. В тот же вечер пришёл трек номер . Где его применить ,на каком ресурсе отслеживать?..или просто ждать писем / изменения статуса ..? Спасибо.
-
В Бухаресте, я выездной
-
Nationality on your passport имеется ввиду гражданство или место рождения?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 7 Июля приезжаем в Ригу, почти на нулях, к кому можно обратиться за помощью в виде жилья и работы? Может есть кто-то здесь из Риги и мог бы подсказать
-
E medical. Это спец документ. Зайдите на сайт Canada.ca. там есть список лицензированых врачей по всему миру. Найдите вашу страну, польша или другую. И сдайте медкомиссию
-
Спасибо ☺️
-
І ще одне питання, будь ласка. Раніше не бачив, зараз є пункт по провінції, де плануєте мешкати. Визначилися, але може бути всяке, не вийде прижитися і доведеться змінювати, чим може зашкодити, якщо вибрав певну, але за різних обставин довелося звідти виїхати та чи ,можливо, є якийсь "+" при заповненні на конкретну провінцію?
-
Відслідковувати на сайті VFS той країни де ви сдавали паспорт
-
-"Доктор, помогите! Меня все игнорируют!" -"Следующий!" Вибачте, не втримався 😁 гарного всім вечора дня
-
Цей документ видається лікарем ? Його потрібно буде пред'явити коли отримувати work permit?
-
Всем привет, подал заявку на сайте на CUAET, хочу записаться на сдачу биометрии, где взять IRCC номер?
-
Его в идеале получить в процессе ожидания визы или при самой подаче на визу.
-
Я думаю проблем не должно быть Это ж не провинциальная иммиграционная программа IRCC просто собирает статистику, кто куда едет
-
Если оба украинцы, то не важно, главное чтобы у Ввас двоих совпадало, или common law или single оба
-
А если человек прилетит по eTA , и на месте будет получать cuaet, то сначала он получит такой ограниченный wp, а потом сможет сдать медкомиссию за 90 дней и поменять wp на нормальный? Или он должен все равно заранее сделать медкомиссию не имея ещё cuaet?
-
А як що вже віза одобрена , чекаю вклеювання? WP планую отримання по приїзду?
-
Всім привіт. А хтось летів з Німеччини condor-ом з кішкою чи собакою? Якщо так, поділіться будь ласка досвідом з приводу документів, які оформлювали
-
Всем привет, подал заявку на сайте на CUAET, хочу записаться на сдачу биометрии, где взять IRCC номер?
-
Да. Но вы себе четко понимаете что значит "поменять WP"? Вы можете мне рассказать как выглядит замена и сколько времени на это потребуется?? Я думаю вы себе это не сильно представляете. Поэтому я рекомендую сдать медицину в Европе и прилетать уже с ней. И показывать офицеру при лендинге и просить снять ограничения.
71941/288125