UA to Canada CUAET
-
В Бухаресте, я выездной
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. 7 Июля приезжаем в Ригу, почти на нулях, к кому можно обратиться за помощью в виде жилья и работы? Может есть кто-то здесь из Риги и мог бы подсказать
-
І ще одне питання, будь ласка. Раніше не бачив, зараз є пункт по провінції, де плануєте мешкати. Визначилися, але може бути всяке, не вийде прижитися і доведеться змінювати, чим може зашкодити, якщо вибрав певну, але за різних обставин довелося звідти виїхати та чи ,можливо, є якийсь "+" при заповненні на конкретну провінцію?
-
Я думаю проблем не должно быть Это ж не провинциальная иммиграционная программа IRCC просто собирает статистику, кто куда едет
-
Если оба украинцы, то не важно, главное чтобы у Ввас двоих совпадало, или common law или single оба
-
А если человек прилетит по eTA , и на месте будет получать cuaet, то сначала он получит такой ограниченный wp, а потом сможет сдать медкомиссию за 90 дней и поменять wp на нормальный? Или он должен все равно заранее сделать медкомиссию не имея ещё cuaet?
-
Да. Но вы себе четко понимаете что значит "поменять WP"? Вы можете мне рассказать как выглядит замена и сколько времени на это потребуется?? Я думаю вы себе это не сильно представляете. Поэтому я рекомендую сдать медицину в Европе и прилетать уже с ней. И показывать офицеру при лендинге и просить снять ограничения.