UA to Canada CUAET
-
Возможно глупый вопрос, но всё же... Подскажите, на сайтах аренды жилья цены указаны в USD или CAD? Часто они обозначены просто значком и не понятно. Спасибо
-
А чуть выше на странице подтянулось биометрия? Моя в пункт биометрия подтянулась в день смены решения
-
Ждать дальнейших сообщений Процесс почти завершен
-
CAD
-
Там в письме должна быть ссылка на трекинг. Выбираете ВАК страны где подавали и вперёд
-
Нету
-
Чи впускає Польша за Укр. Паспортом Бо читаємо на фейсбуці офіц сторінка так Хто їхав днями? Перший раз виїзд
-
Можуть пустить, а можуть ні. Від зміни прикордонників польських залежить. Достовірно може сказати лиш та людина, яка їде саме в цей день, що і ви, через тей же кордон
-
Подскажите, пожалуйста, никто не знает, что с IRCC Portal? Уже несколько дней не могу зайти
-
можно, это не защита, это просто туристическая виза с разрешением на работу, подавайте смело
-
Скажіть будь ласка вводити вам вдалось перевірити? Бо в мене вибиває помилка
-
Всем привет✌️ У меня загранпаспорт обычный (не биометрический) получил виза канады но по каким то причинам не могу туда уехать. Подскажите пожалуйста можно ли обычным загранпаспортом приехать из Грузии в Германии и будет ли проблемы с оформлением документов разрешением на работу и т.д. Всем спасибо заранее❤🙏 Собираюсь сам переехать так что буду рад подружится у кого будет желание 🤝
-
Вдалося
-
Спасибо
-
Уже надо нажимать confirm?
-
Уже
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в выходные может прийти запрос на паспорт?)
-
А если одна, но j&j ?
-
А две вакцины имеется ввиду бустер или две дозы как положено для зелёного сертификата?
-
Перезапустить браузер или открыть ссылку в другом браузере
72045/286181