UA to Canada CUAET
-
З якого дива тут присутня реклама?
-
Правильно, цена за конверт Для обратной доставки: один паспорт = один конверт Так как паспорта обратно доставляются отдельно
-
Подскажите с двумя вопросами
- Как я понял, в Канаде во многих инстанциях, при оформлении документов и т.д. нужно предоставлять адрес проживания и какие-то подтверждения этого адреса, письма справки и т.п.
Вопрос, а что делать после переезда? Например, я снял жильё на 2-4 недели в airbnb и за этот срок сделал себе документы, банковский счёт и всё остальное. Получается, как только я арендую другое жильё придётся обновлять весь пакет документов?
- Не пойму что за прикол с контрактами сразу на телефон и на моб. связь. Типа, нельзя просто купить симку для своего старого телефона и пользоваться? (Про предоплаченную симку в аэропорту знаю, но она же не бесконечная)
-
Это не только из Варшавы А везде В следующем месяце не дешевле Лето:) Спад будет в сентябре уже
-
Вы в приоритете, ожидайте
-
Ні, не потрібно оплачувати кожен окремо. Я відправляла 4 паспорти на вклейку у Варшаву,оплатила 125 зл і мені доставили назад одним пакунком
-
Спасибо. Но не понял про почту. То-есть это весь процесс сначала, по-новой? Или только выслать новый адрес куда-то?