UA to Canada CUAET
-
ну справка о несудимости только на этапе федералов. не знаю какие еще доки, образование разве что не знаю как через вес оценить, но там если через работу может получится по другому баллы набрать (это если идти через ЕЕ стрим потом). Я за последними программами уже не слежу, может есть другие стримы где баллы за образование не критичны.
-
Ну вот кстати wes, как будут делать оценку диплома :( Через ЕЕ, должно быть высокий языковой бал
-
Благодарю
-
Сейчас подача в электронном виде на федеральный этап, и обязательно нужен был wes
-
Мы планируем в Калгари. Как залэндимся будем на связи. 2 взрослых и 2 деток.Будем благодарны за любую помощь.
-
Пишите если нужна помощь
-
Да, постучитесь в ЛС
-
Мы также планируем Калгари. 2 взрослых и малыш 1 годик. Будем благодарны за любую помощь, делом и советом))
-
И нам пишите тоже если что. Мы тоже в Калгари
-
Здесь очень много предложений через LinkedIn. Желательно иметь заполненный профиль. Можете так тоже просматривать вакансии
-
вопрос- заполняю форму 5257е для визит визы(в связи с войной в Украине) - и нужно заполнить - приглашающая стороно (4.1), но мы не знаем кто нас пригласит. Может есть церкви или волонтёрские организации которые помогают?
-
конечно подожду, но там столько форм, что уже начал заполнять(чтоб понимать). и уже куча вопросов - формы, думаю не поменяют
-
пользуйтесь реплаем пожалуйста
-
Формы могут быть другие по новой программе.
-
Де ви здавали біометрію?
-
У Варшаві
-
Как я поняла это рассчитано на приглашение от близкого родственника с меньшей вероятность от друзей, а не просто кто не знакомый вас пригласит
-
Доброго дня, пролистала багато інфо.. чи можна зараз в канаду їхать,у звязку із воєнними діями в Україні? Підкажіть будьласка. Наразі в Польщі
-
Щось знайшли?
-
мне в другом чате ответили, как вариант "Это не важно, пишите примерные сроки с учетом рассмотрения визы, например сегодня подаёте, пишите что планируемый вылет недели через 4, соответственно и отель бронируйте на эти сроки. Потом бронь снимите через Booking и все"
721/286963