UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Сейчас заполняю форму с мужем. Когда мы уезжали со своего дома, не взяли дипломы и свидетельство о браке. На данный момент эти документы уничтожены. У меня есть только копия свидетельства о браке, которую я давала на работу. Могут ли возниктунть с этим документом проблемы? Кто-то уже подавал по копии документы? Спасибо
-
Ребят, кто-то отправлял паспорт на вклейку из Украины? Как быстро дошёл? Были ли проблемы?
-
Пока не известно ни об одном таком успешном случае. Кто-то здесь ранее пытался писать такие запросы, без результата
-
Можно заверить у любого нотариуса той страны, в которой вы находитесь. Удаленное заверение тоже у всех в этом чате принимали без проблем
-
Можливо, це мультивіза, тобто скільки завгодно можна заїжджати в Канаду, і статус у вас не біженський, який би міг обмежити пересування
-
Но имейте ввиду что мультивизу сначала нужно получить и вклеить в паспорт. А по умолчанию, как я понял, дают foil less которая однократное право въезда даёт. Если потом выедете то всё
-
-
Це не правда, foilless дають там, де величезні черги на отримання нормальної візи, наприклад в Туреччині без черг і досить швидко все відбувається, можна за 2-3 тижні з нуля оформитися і за 1.5-2 з моменту здачі біометрії
-
Скриншот можете сделать? Можно в личку.
В любом случае - это не обязательно, все то же самое можно сделать в аэропорту по прилету
-
Добрый день. Ситуация встречалась в чате, но нужны более актуальные случаи. Если не получилось сдать в назначенный день биометрию и код ещё раз не принимает для reschedule или (пропустили аппойнтмент). Действительно ли можно просто в другой день приехать в посольство? И что там сказать?