UA to Canada CUAET
-
Да, и еще из практики - с расходом кредитки до донышка не все так однозначно. Я слышала такие же отзывы от друзей, у кого падали кредитскоры из-за траты кредитки под ноль. Но у меня была специфическая ситуация - проект требовал очень много расходов на тревел и конференции - я платила своей кредиткой, клиент компенсировал на счет, и я закрывала кредитку. Суммы были очень высокие, кредитку часто вычищала под ноль, один раз вообще вычистила в минус в тот момент, когда находилась в поездке, и мне в тот день нужно было платить за гостиницу. У меня еще до поездки висело предложение в онлайн-кабинете о повышении лимита - я позвонила в банк и попросила поднять (по сути: сори, я ваш кредит вычерпала в минус, дайте еще денег, пожалуйста) - лимит подняли, штраф за уход счета в минус реверснули (автоматом, я не просила). Кредит скор после того проекта не то что не упал, а был такой, что кредиты чуть ли не насильно пытались впихнуть.
В общем не совсем понятно, как это работает - могу только предположить, что большой оборот и возвраты вовремя весят по баллам больше, чем не до конца выбранный лимит.
-
Ну, мы в свое время платили за медосмотр для ворк пермита в России, и там это тоже как-то недешево обошлось, насколько я помню - когда потом на PR делали в Канаде, не было ощущения, что сильно дороже вышло.
-
Опять-таки таки я думаю, что 394 в Канаде - это канадские доллары.
-
Максим, соблюдайте, пожалуйста, элементарные нормы вежливости. В Канаде это принято.
-
Выше в чате писали, что сдавали.
-
Да это канадские доллары в NS, 200 долларов врач и 194 в госпитале кровь и флю. Я пишу из личного опыта в Канаде, чтобы люди видели с чем могут столкнуться особенно когда бюджет на поездку ограничен. Пока я не видела в группах чтобы писали что у кого-то просили медицину, может мне так повезло что я уже в Канаде пол года. Хотя приехала из страны где не надо сдавать медицину продления канадской визы🤷🏼♀️
-
Писали что сдавали вроде
-
При подаче на cuaet сразу пишет что надо будет сдать медицину в Канаде в течении 90 дней
-
Да, конкретный человек убил вашего ребенка? Почитайте официальные документы иммиграционной службы Канады, там специально оговорено, что иммиграция из мест военных действий не оправдывает хейтерства и не толерейтится в Канаде.
-
Спасибо. Можно формулировку, пожалуйста? Интересно, разрешает ли сдавать до отъезда в Канаду.
-
Пока да - у каждого заявителя в любом случае свой статус заявки.
-
А ну может быть, я заполняла заявку для тех кто уже в Канаде и у меня уже был аккаунт на canada cic. До этого подавала на продление визы, мне написали что я приехала из страны в которой не надо сдавать медицину. А когда подала на ворк пермит написали что могут попросить, и попросили😁