UA to Canada CUAET
-
Подскажите, пожалуйста, разрешение на обработку персональных данных только 2 первых страницы заполнить и отправить с паспортами нужно?
-
Народ, якщо хтось збирається летіти через Галіфакс. То не беріть великі пересадки по 6+ годин. Я вчора ворк перміт зробив десь за 35 хвилин(від літака, до того моменту як забрав багаж) Якщо у вас будет пересадка 3+ години, цього вистачить з головою. І багаж забрати-перекласти і воркперміт отримать і в туалет сходить
-
Доброго дня) Я Заповнив на сім’ю , з’явилося 2 типа. Заявка на дозвіл на роботу і заявка на гостьову візу, треба 2 відправляти чи як?
-
Мы просто пришли , и отдали . Правда уже месяц ждём
-
Какие имеено нюанси по WP?
-
Огромное спасибо за ответ!!!😊
-
t.me/UAtoCanada/93150
-
Спасибо
-
Я очень прошу ответить, если кто-то имеет информацию🙏
-
Здравствуйте. Нужна помощь в заполнении анкеты cuaet, насчет трудоустройства и путешествий. На протяжении 7лет работал на вещевом рынке продавцом, неофициально. В это же время периодически выезжал через Польшу по польской рабочей визе на работы в Германию, тоже не официально (от 1 до 4 месяцев). Вопрос как указать цель поездок в этот период если польские визы рабочие но по ним не работал, а работал неофициально в Германии? Можно ли в работе на эти промежутки указать не трудоустроен, а в цели поездок указать путешествие если виза рабочая?
-
Оперативные переводы документов с украинского на английский язык для визы CUAET🙌
Обращайтесь
-
Скажите пожалуйста, виза до 2026, а letter of introduction WP до 25, єто означает что я могу работать до 25 или на вьезде дадут WP,и с того момента будет считаться 3 года?
-
никто не знает, как будет потом. сейчас выдают на 3 года с момента въезда, а некоторым выдавали и до даты в letter of introduction.
-
Дякую