UA to Canada CUAET
-
Ми подавались 21 березня, біометрію здавали 31 березня, візу я отримала 12 квітня а для сина аж 21 травня, бо потрібна була згода батька.
-
Подскажите, пжл, где можно заказать сертифицированный перевод свидетельства о рождении ребёнка?
-
Я делал в запорожской фирме, 130 грн док, печать бюро переводов.. (отослали свидетельства о рождении после реквеста - подошло или нет не знаю))
-
В любом бюро переводов по месту
-
Подскажите, пожалуйста, у кого то был опыт вылета из Польши по CUAET, когда дни безвиза закончились? Были ли с этим какие-то проблемы?
-
Белгород
-
Хто вклеював візу в Римі??ск чекали??
-
Треба дозвіл від батька дитини, свідоцтво про народження і фото дитини завантажити
-
Добрый день. Можете пожалуйста подсказать. Кто заполнял CUAET по внутреннему паспорту Украины. Я хочу заполнить своим родителям. Фамилия во внутреннем паспорте крилицей. Вы просто сами переводили на латиницу когда заполняли?
-
Есть кто-то кто оплачивал обратную доставку паспорта после вклейки из Вены в Польшу? Подскажите, какую сумму оплачивали? По Польше нет информации на сайте VAC Вены
-
А в Украине никак заказать нельзя?
-
Можно, онлайн направите фото документа и вам переведут
-
Доброго дня, я не зміг попасти на здачу біометрії на протязі 30 днів як пише в листі, що тепер робити щоб здати біометрію?
-
Для українців терміна немає. Здаєте біометрію, коли буде можливість.
-
Навіть якщо в листі пише 30 днів?
-
Так.
-
Zone 1
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, якщо в паспорті буде вклеєна віза, чи потрібно ще робити eTA?
-
Добрый день! У меня такая ситуация) Отслеживать на этом же сайте, там есть трекер, но сайт висит, поэтому я звонила в службу поддержки сайта и оператор отследил по дате Рождения ))
-
А то, что её нет там в перечне стран это нормально?
Post 72508 of 284719