UA to Canada CUAET
-
Подскажите кто нибудь номер центра поддержки, если он у них есть, не могу найти, можно ли вообще позвонить проконсультироваться туда?
-
Пробуйте вечером или уже завтра
-
Супер, дякую! Таке буває, так, це не в мені проблема?😂
-
Добрый день. Если была канадская виза была с 2011/08 по 2012/02 WX-1, надо ли задавать заново биометрику?
-
Биометрия срок 10 лет вроде
-
Вроде до конца срока загранпаспорта , так что делайте новый если мало лет до конца его осталось
-
Подскажите плиз, нужно распечатать весь файл или только первую страницу для биометрии?
-
Добрый день, отправили документы для Single journey travel document в конце мая (Польша), через 3 дня уже 6 недель как ждём. Есть тут люди с похожей ситуацией? Поделитесь сколько ждали документ? Спасибо
-
Срок биометрики 10 лет. Вам нужно сдавать.
-
Подскажите пожалуйста, если у моих детей только израильское гражданство, при заполнении анкеты на них мне выдаёт результат eTA eligible, что в этом случае делать? Кто нибудь сталкивался?
-
Паспорт уже два раза менял) Надо сдавать! Спасибо
-
Кто отвозил в Дюссельдорф лично паспорт на вклейку? Отзовитесь.! Вы записывались или ехали без записи. Не могу записаться А в перечне услуг только «био регестрация» Очень благодарна 😇
-
Так же интересуюсь
-
27 мая отправил и тишина
-
Значит будем сдавать!) Спасибо
-
а трудно две страницы вместо одной распечатать?
-
Здравстуйте,вопрос такой Завтра вылетаем в Виннипег но летим с пересадкой через Торонто Что нужно указывать в Arrive Can, Торонто или Виннипег? Спасибо
-
Добрый день. Подскажите можно ли сделать биометрию в Бухаресте, а потом улететь в Дублин и там ждать результата.
-
canadakaknado.info/
-
Скажите пожалуйста вы летите в приемную семью или в аэропорту будете искать волонтеров. Мы тоже с дочкой летим, но в августе. И очень сильно переживаем. И почему вы выбрали именно Винипег? Как там с жильем и работой в целом?
72589/287574