UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Підскажіть, що це може значити: заповнили анкети, але ще не відправлялись на опрацювання, і час не вийшо на їх подання.. а сьогодні відкриваю кабінет, а там анкети пусті, без даних
-
Дякую вам не можу здати біометрію чекаю коли відкриють кордони або візовий центр у Україні. Ще одне питання переживаю за те що програму закриють або змінять правила стосовно біометрії
-
Програма поки діє до 31/03/2023. Нажаль, умови поки такі, без біометрії немає розгляду, тому чекайте
-
Это официальные данные окончания программы?
-
Сроков программы ещё нет
-
Не переживай за то, на что не можете повлиять) Успехов Вам
-
Зрозуміло спасибі вам за інформацією
-
Сдала 12.05 биометрию, до сих пор тишина
-
Дякую вам теж всього найкращого
-
Огромное всем спасибоиза ответы! И наверное последний вопрос ( на сегодня 😃). Для новорожденной дочки 2 мес из документов достаточно свидетельства о рождении или же нужно оформлять паспорт ? Или же есть вариант вписать её уже ко мне или к мужу в загранник ?
-
Если ребёнку 2 года, нужно ли ему тоже заполнять анкету и ждать запрос на отправку паспорта?
-
По паспорту треба копію завіряти чи лише оригінал ?
-
Здравствуйте, ищу в Канаде аналог Сорбекса, Энтарас Геля или активированного угля, подскажите пожалуйста 🙏🏼
-
Всем привет ! Кто прилетам в Ванкувер на днях без вакцинации и вам в аэропорту выдавали лист с инструкциями карантина ! Кто может фото скинуть или написать номер для звонков который в этих инструкциях ?!!
-
Здравствуйте, выехала в Австрию из-за войны, ранее нигде не жила, кроме Украины. Вопрос: в графе residential address - указывать текущую прописку в Австрии или украинскую?
-
ребят, подскажите, почему только 2 дня available?
-
вероятно слоты откроются попозже следующие
это вам повезло, сходу есть слоты
-
В Німеччині не вклеюють вони відправляють до Австрії так в Берліні роблять. Назначати термін не потрібно приходьте так і вддавайте паспорта разом з листом та квитанцією.
-
Подскажите пожалуйста,если у троих детей в свидетельстве о рождении указан мой муж,но официально мы не расписаны.это может создать проблем? (Я гражданка Украины,муж и дети граждани Грузии)Обязательно нужен документ удостоверяющий брак? Еще не заполняла анкеты и не знаю,что там и как
-
Забудьте про прописку и указывайте фактические адреса, где вы находились
72745/287279