UA to Canada CUAET
-
Добрый день. По поводу 500 бесплатных билетов по программе Ukraine2Canada. Подскажите пожалуйста, кто-то получил билеты? Мы отправили подтверждение на правильность данных 21го июня, и до сих пор ни ответа ни привета. Я уже писал несколько раз им с вопросом, и ничего.
-
Подскажите пожалуйста, кто может. Никак не приклепляются сканы(( как это делать?
-
Доброго дня! Підкажіть будь, ласка, якщо є електронна віза і я записалась до візового центру для подачи паспорту на вклейку візи, то мені одразу повертають паспорт з вклеєною візою, чи потрібно буде знов приїжджати через якийсь час за паспортом? Дякую
-
Поняла. Спасибо. А можете ещё подсказать какие проплаты нужно делать? Это в любом банке можно?
-
Добрый день, я сдала биометрию на визу в Канаду в визовом центре в Дюссельдорфе в Германии 30.05.2022 на старый паспорт. Теперь у меня есть новый паспорт и новая фамилия. Что мне нужно сделать? Виза ещё не пришла. Куда можно отправить фото нового паспорта?
-
Нет приходите по факту personal visit. Запись на биометрию это совершенно другое.
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - до которого часа работает палатка для встречи и помощи украинцам в аэропорту Монреаля?
-
"До останнього клієнта". До останнього літака з Європи.
Ці люди зустрічають. Можете з ними зв'язатися до вильоту: centrecsai.org/les-services-offerts-par-le-csai-aux-ressortissants-ukrainiens/
-
Вы подали старый паспорт виза будет в нем если Вы подались в, Дюсселе 30/05 то странно что так долго. Если новый паспорт с новой фамилией то реально это проблемно. Ни одному кастом офицеру Вы ничего не обьяснить. Если в обоих паспортах фамилия, одна и таже то все без проблем
-
Добрый день, скажите пожалуйста, перед отлётом следует показать ковид сертификат У меня украинский сертификат в Дії, но его можно распечатать как я понимаю Он действует до 17 октября, я успеваю, файзер
У меня вопрос, подходит ли этот украинский сертификат из Дии, если его распечатаю и покажу в аэропорту? Спасибо
-
Точно? Я слышала, что в 9 вечера она уже не работает 😱
Уточняю именно поэтому!
Спасибо за ссылку) сейчас посмотрю
-
Однозначно да. Или заезжайте по старому
-
Это именно их киоск стоит в аэропорту? Больше там никаких других волонтёров нет?
Спасибо, я им напишу или позвоню что бы уточнить
Я так понимаю, все кто прилетают даже в 20, общались с ними?
-
Це нормально, моїм знайомим також приходив такий лист
-
Дякую, сподіваюсь після цього прийде паспорт швидко…