UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, я с семьей сдал паспорта на вклейку визы 10.06. При отслеживании заявки пишет processing.Подскажите пожалуйста что это означает.
-
Подскажите что нужно сделать чтобы лично занести паспорт на вклейку? Где можно записаться ?
-
Тоже интересовал этот вопрос и не нашёл ответ
-
Там же записаться, где вы записывались на биометрию
-
Где найти реквизиты польские для оплаты курьером?
-
m.facebook.com/vizovapidtrymka.ua?tsid=0.7781969800079918&source=result Фирма «Візова підтримка» Не сочтите за рекламу😉 Просто я через это прошла))) Перебирала разные варианты, на свой страх и риск остановилась на них и радует, что все сложилось😀 ….. идеальный вариант , если вы в Европе - то сдать и забрать самому!
-
Подскажите, может быть такое, что визу в паспорт вклеили, а статус в кабинете не поменялся?
-
было такое у участников
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, якщо після війни спочатку жили в одній країни, а потім переїхали в іншу, то писати в анкеті обидві? *бо пише, що треба вказати лише ті, де пів року і більше жив Дякую
-
А почему? Какой подходит?
-
youtu.be/DXvIfwhHrbs
-
Здравствуйте! Подскажите как отправить паспорт на вклейку визы? Я нахожусь в Европе.. как оплатить и что нужно вложить в конверт? Спасибо.
-
может. у меня так было. Потом поменялся статус. И потом пришел work permit
-
Подскажите если выбираем 3 , то есть 3 человека , но запись на биометрию только одна фамилия проходит ?
-
19 мая в Нур-Султане
-
Да, второй раз тоже записывались. Она работала много с химией (при уборке), и отпечатки из-за этого стёрлись
-
Ви, можливо, заповняли одну анкету на двох?
-
Сто выбрать в арривкен?
-
14 мая в Вене
-
🫠🫠🫠🫠
73243/287249