UA to Canada CUAET
-
А десь це в них написано? Бо до цього знаю що відправляли сім'ї групами і прислали назад також групою
-
Скажите пожалуйста можно с животными в Канаду?
-
Так, вам потрібно було заплатити по 125 злотих(Польша) за другі країни не знаю за кожен паспорт . І тоді ви б отримали всі паспорти в одному конверті .
-
t.me/petstocanada
-
Здравствуйте,буду лететь в сентябре в Канаду по foil -less визе с пересадками и есть опасения,что в аэропорту при стыковке не смогу зарегистрироваться на рейс,т.к. имею обычный загранпаспорт (не биометрический). Подскажите пожалуйста,есть ли такой вариант,что меня развернут в каком-то аэропорту при пересадке и регистрации,если она понадобится?
-
Здраствуйте, не нашел ответ на этот вопрос. Foil-less визу ещё выдают?
-
да, еще выдают. но нет никаких гарантий, что именно вам ее выдадут
-
а де вони про це пишуть? бо кажу ж не чув до цього поки не вернули тільки один паспорт
-
Стосовно зворотної доставки, кур’єр повинен особисто мені передати чи може й інша особа по вказаному адресі отримати мій паспорт ?
-
Ребят, подскажите, какие примерно вопросы задаёт офицер в аеропорту по прилету ? Хочу подготовиться)
-
“паспорт, пожалуйста"
-
Подскажите, кто знает email посольства Канады в Лондоне
-
Почему вы приехали в Канаду?
-
Подскажите, я правильно понимаю, что если я сдам биометрию в стране, в которой есть визовый центр Канады, то я потом могу уехать куда угодно и оттуда отправить паспорт на вклейку?
-
Мало того, Вы можете сдать паспорт на вклейку именно там куда уедете… конечно если там есть vac of Canada, и они оказывают такую услугу.
-
Все привет. Я из Крыма,но у меня дилемма: Украинского загранника нет,но есть российский ,если я укажу его как travel document,то визу туда будут вклеивать ? Спасибо
-
Я планирую сдать биометрию во Франции, а потом уехать в Чехию, так как там есть жильё. И хочу быть уверен, что смогу оттуда получить визу и улететь, так как vac в Чехии нету(
-
Друзі привіт! Я з 2ма 3юрідними братами купили білети через сервіс Combigo виліт був з варшави до ісландії (рекявік) і потім в торонто. При реєстрації багажу через icelandair виникла проблема що наш номер не знайдено (консультант сказав що наш банк не зробив платіж але ж у нас зняли повну суму) а при посадці нам сказали що місць уже нема, зараз ми з знайоми сидимо в аеропорті Ісландії про немає слів що дальше робити 😳
-
Да Только говорят те что в Крыму выпущены не подходят
-
Купувати білети Ісландія - Торонто, кажуть що з тими всіма фірмами посередниками дуже багато проблем, і потім щось повернути анріл.
73286/287008