UA to Canada CUAET
-
вот так приключения у вас. удачи завтра!
-
Один з братів каже хоче лишився хоча б на місяць. Водій який віз нас у мотель корений африканець казав що живе тут уже 16років із сімєю і що ісландія абсолютно відкрита країна для любих біженців в томі числі для українців, якщо ще розумієш інгліш то тут роботи каже куча.
-
У кого-то теряли багаж в аэропорту Торонто? Заполнил форму у Air canada и думаю завтра ехать в аэропорт. Канадцы с моего рейса также не нашли багаж и заполняли фопму
-
так вам же по адресу его должны доставить, если багаж с вами не прилетел.
-
Всім привіт! Якщо подалось 2 людини (дружина і 2хрічна дитина), а при цьому UCI прийшов лише на дружину, дружина пройшла біометрію, і запит паспорту на візу прийшов тільки на дружину (про дитину ніде нічого не вказано) - це так має бути?
У дитини є закордонний паспорт.
-
Всем привет. А на внутренние рейсы arrivecan убрали же вроде?
-
вы подавали отдельную анкету на ребёнка?
-
arrivecan всегда был только для международных.
-
Хочу написати, що так Але я вже не пам’ятаю точно… і не знаю де це перевірить Якщо заходжу в акаунт, то бачу, що лише на мене є окремий UCI Хоча в детялаях сабмішина на питання «чи подаєте ви більше 1і людини» стоїть yes
-
я напишу в личку вам.
-
Спрошу личное мнение всех присутствующих. В Польше лишение прав, сел 2 раза пьяный за руль. Остановили уже трезвого, далее суд и дали 3 месяца тюрьмы. По факту ничего критичного, но закон серьезно нарушил. Есть ли вообще смысл даже попробовать подать ? Там о всех судимостях нужно упомянуть. Прошу без морали и ответить тех, кто точно знает. Спасибо за внимание. Точного ответа явно никто не даст, но каков шанс?
-
t.me/UAtoCanada/84837
Вот что при этом происходит. Шанс вам дадут, но успех зависит от подробностей
-
Извините за любопытство, а как это что остановили трезвого и лишили прав? Вы сами признались что пьяный за руль садились или что?
-
Уже был запрет суда за неьрезвое вождение, права не вернули. Ехал трезвый и нарушил запрет суда на вождение, что является очень серьезным нарушением. Третье уголовное в Польше - срок. Был выбор 3 мес, год испр работ по 20 часов в мес или 6 мес. Выбрал 3, подал заявку на браслет(домашний арест). Сейчас буду ходить на работу и по часам домой и все, 3 месяца и это лучше чем тюрьма. Тут не Украина, я тогда глуп был. Не советую нарушать очень серьезно здесь. Закон работает. Особенно о пьяной езде.. не повезёт и сразу на 3 года минус права.. и ОГРОМНЫЕ ШТРАФЫ в зависимости от ситуации Я знаю что большинство из вас это понимает. Может поможет тем кто будет в след раз хотеть пьяным ехать. Настолько затормозило жизнь, что ад. А время летит, всем спасибо за ответ, буду тоже подавать на Канаду и писать, что я хороший.
-
Всем привет.
В нашу компанию требуется хороший умелый карпентер на постоянную позицию. Опыт работы обязателен. Не обязательно канадский. Главное чтобы был опыт самостоятельной работы. Прорабы и руководители строительных фирм не требуются. Своих пока хватает. Если человек с золотыми руками в строительстве - тоже хорошо.
Человек должен быть уже со статусом и уже в Канаде. CUAET или open work permit ну или в идеале PR
Работа в Ingonish Cape Breton - Nova Scotia (канадская деревня на берегу Атлантического океана с крышесносными видами)Нужно иметь представление о методах строительства Северной Америки. Быть готовым работать на улице круглый год в среднем 55 часов в неделю. Наличие авто обязательно. Найти жилье помогут. Аренда в этих краях дешевле Торонтовских прайсов в два раза.
По всем вопросам писать мне в личку. Первичное собеседование будет со мной. Присылать резюме и фото своих работ.
Огромная просьба НЕ писать
- если вы не соответствуете параметрам,
- если не готовы отработать минимум год,
- если зима - это не ваша стихия
- и особенно если пишите за другого человека (вот мой друг, он хочет, ему надо - соррян, пусть друг пишет сам)
Спасибо.
-
Ребята, скажите пожалуйста, кто в канаде уже давно как тут с просмотром тв шоу и фильмов онлайн на наших сайтах? Если не качать а просто смотреть это легально?) например сайты fmovies или 123tv или kinogo? Netflix и amazon имеем но там как вы знаете не все фильмы имеются + нашего производства и в помине)спасибо заранее
-
Только через впн - как качать, так и смотреть