UA to Canada CUAET
-
Добрый день, получили апрув по визе, теперь ее нужно вклеить, подскажите пожалуйста, как в германии правильно отправить паспорт на вклейку или нужно ехать самим? Биометрию сдавали в дюссельдорфе
-
Добрый день! Возможно ли в Польше пройти медицинское обследование аналогично как в Канаде . Чтоб знать пригоден для работы там.
-
У Варшаві і Кракові
-
Не подскажете как купить билет за наличные в Германии что б улететь в Канаду ?
-
Треба знайти physical турагентство що співпрацює з IATA
-
А где именно в Кракове или название клиники?
-
Ну да. Абсолютно. 😏
-
А сколько примерно стоит и главное результаты потом просто показать офицеру на границе или куда-то нужно приложить их ?
-
Но это будет определенно дороже, чем онлайн
Выгоднее найти билеты онлайн, попросить кого-то оплатить его картой и отдать за это наличные)
-
Примерно 100-130$, врач вносит в систему результат и отправляет вам на почту( показываете офицеру по прилету)
-
Спасибо
-
А можна посилання на це?
-
Кто знает, школы в Канаде тоже платные? Нам в этом году в первый класс надо!)
-
У Естоні є такі клініки?
-
У меня есть карта монобанка , не знаете возможно ли пополнить ее в Германии с помощью moneygram или western union или другие способы отправки денег ? Из документов только у меня загранпаспорт
-
Гос школы бесплатные
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Супер дякую є Талін
-
Всім доброго дня !) Підкажіть будь ласка , що саме треба відправляти разом із паспортом ? -Паспорт; -Роздрукований документ де вказано , що потрібно надіслати паспорт;
- Талон , який дали при здачі біометріі .
Це все чи ще щось ?
-
Добрый день, поиском по сайту пользовалась, но вопрос на ответ увы не откопала. Истекла запись на сдачу биометрических данных, отменить не могу. Новую регистрацию на новую электронную почту не могу сделать, так как пишут что номер IRCC уже использован. Вижу , что у людей были такие же вопросы проблемы, но как они решили их, не нашла ответ.
73704/286326