UA to Canada CUAET
-
Примерно 100-130$, врач вносит в систему результат и отправляет вам на почту( показываете офицеру по прилету)
-
Спасибо
-
А можна посилання на це?
-
Кто знает, школы в Канаде тоже платные? Нам в этом году в первый класс надо!)
-
У Естоні є такі клініки?
-
У меня есть карта монобанка , не знаете возможно ли пополнить ее в Германии с помощью moneygram или western union или другие способы отправки денег ? Из документов только у меня загранпаспорт
-
Гос школы бесплатные
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Супер дякую є Талін
-
Всім доброго дня !) Підкажіть будь ласка , що саме треба відправляти разом із паспортом ? -Паспорт; -Роздрукований документ де вказано , що потрібно надіслати паспорт;
- Талон , який дали при здачі біометріі .
Це все чи ще щось ?
-
Добрый день, поиском по сайту пользовалась, но вопрос на ответ увы не откопала. Истекла запись на сдачу биометрических данных, отменить не могу. Новую регистрацию на новую электронную почту не могу сделать, так как пишут что номер IRCC уже использован. Вижу , что у людей были такие же вопросы проблемы, но как они решили их, не нашла ответ.
-
В пришедшем вам запросе на паспорт все указано
-
@monobankbot
Напишите в моно, они вам ответят точно на этот вопрос
-
Всем привет , а можно сдать биометрию в Кишиневе ?
-
Попробуйте дозвониться в визовый центр и попросить их записать вас заново
-
Добрый день, подскажите пожалуйста или есть ссылка на билеты без платные ? А то цена выросла в два раза
-
Здравствуйте! Нужно ли распечатывать эту форму или достаточно на телефоне/планшете показать будет? В клинике сказали что они результаты апфронта в систему загрузили, но я выклянчил таки дубликат на имейл😎
-
Пока не планируются бесплатные чартеры !
-
Подключите себе пробный Viber out на неделю бесплатно. Там можно звонить на любой номер по всему миру бесплатно До окончания пробного периода просто отключите подписку
-
Concent form Work permit якщо прийшов