UA to Canada CUAET
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
visitukraine.today/uk/blog/548/viiskovii-oblik-zinok-z-1-zovtnya-ci-prizivatimut-zinok-na-viiskovu-sluzbu
-
Кума с ребёнком так летела месяца полтора назад, познакомилась с девушкой в самолёте, вместе в очереди стояли. И вот уже в аэропорту Торонто, с визой, офицер отказал.. это гораздо хуже нежели получить отказ при ожидании визы
-
я прочитала эту информацию, спасибо. может есть возможность внести изненения или нужно написать им письмо с просьбой об этом?
-
По какой причине?
-
А они могут отказать в аеропорту? Если уже прилетел и виза вклеена ?
-
Конечно)! Виза не даёт 100% въезд, как и в США ! Все решает имиграционый офицер по прилету !
-
Самой интересно до сих пор, но не подскажу. Тк девушку провели в другую комнату, а кума прошла уже всё. Даже не знаю озвучивают ли, или по типу банка- причину не озвучивают, вот просто нет и всё..
-
Да,действительно. Я тоже знаю такой случай. Мне мужчина написал,что уже в аэропорту ему отказали в wp. Без причины. А он приехал с семьёй из пяти человек.
-
Ой,ну это ужасно,хотяб до прилета отказывали .а то прилетишь и то еле еле и обратно…
-
И как потом обратно посадят на рейс и домой отправят в страну по паспорту или откуда прилетел изначально
-
Что Вам не понравилось в моем ответе ?? Это реалии жизни и к ним нужно быть готовым а не летать в облаках !
-
В ответе все отлично, просто система в таком случае не особо правильная и как бы для людей, изначально она сделана же для людей для помощи..))не стоит так провоцироваться на дизлайки 😂
-
А какие бывают основания для отказа?
-
несоответствие критериям программы: не муж/жена/ребенок гр.украины. криминал.
-
Программа для украинцев ускоренная,т.е. без особых проверок. Если вы хотите точно получить wp то регистрируйтесь на pnp и находите там работодателя до прилёта в Канаду.
-
Здравствуйте. Скажите, нужно ли было прикреплять какой-то документ об ущемлении ваших прав в россии? У вас был подобный документ?
-
Система как система , у вас в ворк пермит написанно , что это предварительное разрешение, нормальный ворк пермит вы получите на границе после собеседования с имиграционым офицером!так же и с визой , все решается по прилету
-
Это все понятно, интересно конечно
-
Не пугайте людей, нет там никакого собеседования
73924/287047