UA to Canada CUAET
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, визу на себя получила, на ребенка жду уже 3-ий месяц, у кого-то так было ? Может можно где-то спросить, может про нас забыли ?
-
Спасибо. А где вы нашли эту помощь с квартирой?
-
Да, получил по внутреннему украинскому.
-
много таких. выход только ждать
-
у меня с марта на двоих вообще ни одной открытой
-
Здравствуйте, подскажите кто сдавал биометрию в Ростове?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В личном кабинете написано одобрена виза, а сам документ, для вклейки в паспорт визы не пришёл уже как 2 + месяца, может у кого-то подобная ситуация была, подскажите, что вы делали и как решили проблему?
-
Мы. Что вас интересует?
-
Ссылка в закреплённых сообщениях есть.Адрес на VFS global можно найти. Написала в личку
-
Доброго дня! У нас була така ситуація, писали через веб форму, відправляли скрін. Відповідають до 10 днів
-
Мы с мужем сдавали в Ростове
-
Мы сдавали
-
Супер, тобто ця дата кінцева в листі просто приблизна, а остаточна буде рівно 3 роки після в'їзду?
-
Да, все верно
-
Дякушки
-
были случаи, когда давали до даты в letter of introduction.
-
Друзі, хто ще не вирішив куди їхати або вже точно вирішив їхати до Саскачевану, ласкаво прошу до группи провінції. Тут ви знайдете корисні поради, а також зможете взнати досвід інших людей та поділитись своїм.
t.me/skcanadacuaet
-
Я тоже писала им и они ответили что мы приняли вашу заявку и ещё что-то, я подумала, что нужно ждать и жду уже 2 месяца 😅
-
Нам першого разу написали, що так, ваша заявка одобрена, шукайте лист на пошті, на запит паспорта. Ми написали, що листа не було, просимо відправити ще раз, через 7 днів прийшов запит паспорта
-
Могу вам в личные сообщения написать? Интересует несколько вопросов!
74019/287142