UA to Canada CUAET
-
Я вам отправила инструкцию
-
Здравствуйте! У нас та же история, выдает ошибку. Подскажите, как решился вопрос?
-
Сняты ограничения сдачи биометрии Для вклейки паспорта даётся 30 дней, вы можете написать в кризис форму, объяснять ситуацию и попросить продлить срок
-
Добрий день! А хтось у Стамбулi здавав паспорт на вiзу? И летiв звiдкi? Може хтось проконсультувати, що да як? Можно у ЛС. Дякую!
-
Где можно найти эту кризис форму ?
-
Подскажите, где лучше искать билеты? На каких ресурсах?
-
Так пускай в США вклеет визу.
-
Он может в США отправить свой паспорт, есть два vac Лос Анджелес и Нью Йорк
-
В закреплённых сообщениях все указано
-
Кто-то сдавал паспорт на вклейку позже чем через 30 дней ?
-
Записаться невозможно ,открывается новое число уже занято пишет
-
Пока только в Варшаве открыли. Но законодательно приняли такую возможность за рубежом
-
Доброго дня. Якщо хтось має досвід відправки закордонного паспорта в посольство Канади на вклейку візи, допоможіть, будь ласка, консультацією - як це вірно зробити 🙏
Буду дуже вдячна
-
ln Ukraine ,Ukraine people can get biometric passport now? lf yes how much does it cost 5 years or 10 years?
-
Ребята, кто сегодня подавал ArriveCan, у вас пропускает система? У нас на всех девайсах выдает ошибку, веб форма вообще не работает. Вроде проблема глобальная.
Не знаю что делать, вылет утром.
-
У меня работает, но я в Канаде, попробуйте удалить и заново загрузить приложение
-
Всем привет! Есть тут кто сдавал биометрию в Лионе в середине июня?Пришёл ли кому-то апрув ?
-
Уже и переустанавливала, и перезагружала, и на всех устройствах доходит до загрузки сертификатов, а потом ошибка
-
Мы зашли на сайт с компьютера и в к заполнили заново и все потом получилось и так у многих. Решение проблемы просто сделать все через компьютер. И потом ваш электронный чек вам будет доступен и в мобильнике.
-
youtu.be/45fl5HPswmI
74148/286242