UA to Canada CUAET
-
Поняла, спасибо!
-
Дякую
-
Только увидела) прости)
-
Здраствуйте, может знаете посредников кто занимается таким?
-
по требованиям Канады все документы не на англ/французском должны быть переведены сертифицированным переводчиком.
-
Здравствуйте, может кто знает При заполнении анкеты , не указал Украинский паспорт , и файл pdf не выслал… Будут проблемы ?
-
Речь идёт о любом бюро переводов?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если билет покупать от Air Canada, но при этом полет совершает компания Люфтганза. То правила перевоза животный какой компании будет? Спасибо
-
Lufthansa
-
Мне пришло только одно письмо и оно на моего сына, ищу на почте такое же на меня. Вообще не понимаю, в письме натесано посмотреть инструкцию на сайте , на сайте написано посмотреть в письме 🤷♀️😔
-
да, можете сейчас все заполнить, потом подать новые паспорта. если получите до одобрения визы, все подгрузите их через вебформу, для каждого. если после получения запроса на паспорт (или sjtd для ребёнка без паспорта), то отправите новые паспорта, приложив объяснение на отдельном листке, что предоставляете новые документы для вклейки визы.
-
Підкажіть, будь ласка, статус ДОСТАВЛЕНО - це на відділення пошти, чи у візовий центр? Пошта польська
-
Всем добрый день, хочу записаться на запись биометрики, зарегистрировал аккаунт на vfsglobal. Не могу войти в него, из-за того что мне не присылается письмо с линком где можно подтвердить свою учет. запись
-
О любых сертифицированных, да
-
А скільки часу зайняла доставка?
-
почекайте трохи. прийде до години часу
-
у вас какая почта была? и когда делали регистрацию?
-
Добрый день, кому-то на ircc приходила отмена заявки?
-
Спасибо)
-
У вас одноразовый проездной?
74453/287008