UA to Canada CUAET
-
о, теж у Дубліні. Щось там здається пороблено
-
t.me/UAtoCanada/90878
-
Та не кажіть, скільки ходила до них, дзвонила і без толку
-
Доброго дня, скажіть будь ласка хто подавався на візу десь закордоном будучи на території України? І як це відбувалось? Пересилали паспорт, чи їхали і там чекали?
-
Я чоловіка зареєструвала, все вийшло
-
Добрый день! У меня пишет что такой аккаунт существует и не заходит Хотя я не заходила ещё ниразу, и выбивает ошибку
-
джмейл. сьогодні
-
Ну, если у вас одноразовый проездной, то это ок У них просто нет процедуры аппрува по такому документу, поэтому они отменяют заявку
Вам тогда должен прийти на почту письмо, в котором вас просят прислать фотографии и его что-то для того, чтобы вам визу сделали
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, не получается зайти и записаться на биометрию. Зарегестрировалась в vfs global месяц назад, а сейчас хочу зайти записаться, но постоянно неверные данные, хотя все правильно ввожу. Пытаюсь сбросить пароль, но ничего не приходит на почту. Заново зарегестрироваться не даёт. И внизу написано, что срок действия регистрации закончиться через 5 дней. Как записаться. Спасибо
-
- нотариальное заверение не требуется, печати агенства переводов/переводчика достаточно. 2) ребенка можно вписать в паспорт родителя, для этого нужно обратиться в украинское посольство по месту нахождения и пройти эту процедуру у них
-
Вы может заходите на сайт не того vfs.
-
У мене все прийшло через хв 30 Нема потреби робити іншу пошту