UA to Canada CUAET
-
Кто-то получил уже запрос на паспорта в Варшаве?
-
Мы такой информацией не обладаем, поэтому не берусь утверждать, что присутствие всех не нужно.
-
Пришло приглашение на биометрию ещё вчера, нужно взять с собой паспорт загран и appointment letter и все. Тут люди писали целые списки документов , которые с собой берут. Поделитесь пожалуйста своим опытом, кто какие документы с собой брал Заранее спасибо
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если есть здесь медицинские работники, что подходит если я с 18лет училась и негде официально не работала, и я врач-интерн 1го года
-
Я брал паспорт, appointment letter и vfs consent form (приходит на мейл в день перед сдачей)
-
Просто пришли и человеку на входе показали паспорт реквест. Далее вас направят, что и кому сдавать. С собой нужно иметь распечатанный этот самый паспорт реквест.
-
Доброе утро! Подскажите пожалуйста Если вакцинирован, пустят в VAC? Не нужно никакие тесты и тд делать перед посещением?
-
Мы не спрашивали, но есть предположение,что за курьерские услуги. Если быть точным, то там 517 лир в итоге получилось. Просят расплатится наличкой по возможности, я так понял, картой на месте нельзя.
-
На биометрию письмо пришлашение и паспорт
-
Спасибо !!! Вчера так делала, не получалось , видно сайт зависал. Сегодня все за 1 минуту забронировала !!!