UA to Canada CUAET
-
пожалуйста! только подавайте свидетельство о рождении с переводом на английский (с печатью бюро переводов). также если отец детей с вами не едет, нужно приложить разрешение на выезд.
-
Всем привет! У меня вопрос по поводу воды) Я в Торонто Знаю тут все пьют воду из под крана Она действительно хорошая и ее можно пить?) Дома мы постоянно заказывали воду большими бутилями) Тут я тоже покупаю по 10л Но если реально можно пить из под крана Я буду пробовать
Просто никак не могу решится, стремно
-
Не знаю как в Торонто, но из моих знакомых никто не рекомендовал пить воду из крана
-
Вся вода из крана регулируется Health Canada, и пить ее абсолютно безопасно. Может не очень вкусной быть, но это максимум
-
Добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста может кто-то есть в групе города Тройсдорф - это город рядом с Кёльном. Приехала семья из 5 человек и срочно ищет жилье или может есть у вас группы какие-то того города, добавьте пожалуйста, я вас очень прошу 🙏🙏🙏
-
Доброго вечора! Як можна додати нові паспорта дітей, якщо вони вироблялись після реєстрації? Одобрення візи ще немає. Куди заходити чи писати, щоб додати нові документи?
-
загрузить сканы через вебформу (ссылка в закреплённом)
-
Так зрозумів тут "Связаться с IRCC через вебформу..."?
-
да, все верно.