UA to Canada CUAET
-
Нет, это же отсылал уже визовый центр мне, а не я визовому центру
-
Кто-нибудь летел с наличными более 10 тыс на семью? Что делали?
-
- декларировать, это не опасно
- 10 тысяч на человека, не на семью
-
могу вам помочь только такой ссылкой. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
То есть в автомате где прикладываешь свой паспорт и заполняешь в автомате форму отметить там что больше 10 тыс. и все ? Это уже задекларировал или нужны другие действия для декларирования?
-
да, это и есть декларирование. на выходе могут спросить сумму, могут не спросить
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, что указывать в вопросе о перебывании за последние 5 лет в течении 6 месяцев, если я живу в Польше 1,5 года, но два раза возвращался в Украину и в общем мое пребывание в Польше составило 5 месяцев, 4 месяца и 7 месяцев? В Украину я два раза ездил по две недели. В этом случаи мне указывать 1,5 года в Польше, не учитывая кратких поездок в Украину? Буду очень благодарен за ответ🙏
-
Thank you very much!
-
Відправляв через Міст 25 кг, тривалість +- 20 днів, всі умови на сайті. Вартість вийшла - 15000 грн при відправці і 375 CA$ при отриманні.
-
-
Вы в посольстве были лично? Если были и отказали, то нужно указать обязательно. Вообще в принципе любое консульство очень недоверчиво и отрицательно относится к любому вранью. Мой вам совет- НИКОГДА не врите при подаче и собеседовании на любую визу. Личный дурной и глупый опыт.
-
первое не отменял. Просто висит без биометрии. У меня знакомый писал им на почту якобы допустил ошибку и просил не расматривать первое заявление. Но я ничего не писал. Просто сделал все заново на новую почту и уже по второму прошел биометрию. Прошло все хорошо, отдал паспорт на вклейку визы) ожидаю