UA to Canada CUAET
-
На биометрию письмо пришлашение и паспорт
-
Спасибо !!! Вчера так делала, не получалось , видно сайт зависал. Сегодня все за 1 минуту забронировала !!!
-
Здравствуйте, подскажите, правильно ведь, что пока в Украине - можно создать аккаунт, а потом когда можно будет выезжать в другие страны - загрузить документы ехать делать био и так далее? Спасибо
-
Добрый день. Ближайшие даты в Риме, только на 11 апреля на сдачу биометрических данных, возможно кто-то знает в каком центре есть свободные даты в марте? Или может как-то другим способом можно записаться через телефон например и будет быстрее? И можно ли просто туда поехать и попробовать сдать? Или только по Записи?
-
В Будапеште делал вчера. Одному дедушке на месте помог зарегистрироваться на пятницу. Так что там более менее все нормально. Попробуйте. Главное заходите через страницу инкогнито чтобы избежать лаж с сайтом.
-
Краще записуйтесь. Вчора в Варшаві біля посольства була черга 400 вже в 10 ранку. Я здала біометрію в 11.30 ранку і на той момент ще жодного з живої черги не пропускали
-
Есть кто-то, кто в Лионе(Франция) отдавал паспорт на визу?
-
Спасибо большое! Муж подавался по украинскому паспорту (причем он не биометрический). Также указывал данные украинского национального, причем он просроченный
-
Я записан , это ответ на другое смс
-
Может кто-то посоветовать толковые сайты поиска недвижимости для Канады? Желательно по Vancouver, BC
-
zillow.com
-
Я вчера сдавала! В Варшаве! Было 2 очереди, по записи и живая. Сначала пускали тех, кто записан, а потом, кто в живой очереди. Конечно не всех приняли, людей было больше 300 в живой очереди на 10 утра..но много кому удалось сдать биометрию
-
Ещё вопрос по биометрии, там будут фотографию ведь делать Какие-то требования по одежде есть? Цвет черный или белый,или важно однотонное все
-
Когда через сайт регистрируюсь на биометрию я могу только себя как апликапта добавить? или могу и друга своего у которій отдельно от меня?
-
Можете, я добавлял еще двоих людей у который индивидуальные заявки
-
А куда будут визу вклеивать?
-
Фото делают, но требований особенных никаких нет..
-
Места есть с 12 апреля. Хотя еще вчера были с 5. Телефон +390694800057
-
Ми здавали в Молдові біометрію і паспорта приносили в візовий центр і забирать тут також
-
а долго ждали папорта после биометрии?
7491/287224