UA to Canada CUAET
-
у меня ровно месяц заняла
-
Пощастило)
-
Позвонил на горячую линию центра и спросил про запись во Львов/Львів. Девушка сказала что это технический сбой со слотами. Через пару часов должны исправить и можно будет записываться. 🤞
-
На 10 лет дали?
-
Спасибо огромное 🙏😊
-
Доброго дня) підскажіть будь-ласка чи можна подавати паспорт на вклейку візи у Львові?
-
у меня паспорт раньше заканчивается, до конца паспорта дали, это 2.5 года
-
Нет. Только биометрия. Как они повезут ваши паспорта в Лондон на вклейку, самолёты не летают...
-
У всех в личный кабинет не заходит?
-
Так же ошибка, видимо тех работы
-
там написано, что по техническим причинам до 6,30 eastern time у них техработы
-
Я не могу понять как запиматься в очередь на биометрию. Пришлите пожалуйста ссылку где именно запись, даты.
-
Подскажите пожалуйста, при подаче заявки на биометрию просит форма выбрать пункт, что отметить?
-
Доброї ночі))) Мені 19, наразі прибула до Ванкуверу, чи є тут дівчата, які також приїхали самі? Хотіла б познайомитися та надалі, як складеться, могли б знімати житло разом:)
-
А зачем там свидетельство о рождении? У меня его тоже нет просто
-
это просто опросник, а не подача биометрии. зачем вам вообще заявка на биометрию? что это?)
-
Вчора приблизно в 22 викладав відео та пост, нічого не було (((
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста, а я хотела поменять дату сдачи биометрии, но не могу, типа после 48 часов нельзя менять Можно только отменить запись, а я могу сразу после отмены записаться на новую запись? Или уже нет?
-
Ой. Да ищу как записаться в Польше на биометрию. Не пойму где это сделать. Просто в поисковике вбила визовый центр, такое получила. Опросник, получается
-
Я сподіваюсь, що вільні дати ще з‘являться
74937/286288