UA to Canada CUAET
-
Может кто-то посоветовать толковые сайты поиска недвижимости для Канады? Желательно по Vancouver, BC
-
zillow.com
-
Я вчера сдавала! В Варшаве! Было 2 очереди, по записи и живая. Сначала пускали тех, кто записан, а потом, кто в живой очереди. Конечно не всех приняли, людей было больше 300 в живой очереди на 10 утра..но много кому удалось сдать биометрию
-
Ещё вопрос по биометрии, там будут фотографию ведь делать Какие-то требования по одежде есть? Цвет черный или белый,или важно однотонное все
-
Когда через сайт регистрируюсь на биометрию я могу только себя как апликапта добавить? или могу и друга своего у которій отдельно от меня?
-
Можете, я добавлял еще двоих людей у который индивидуальные заявки
-
А куда будут визу вклеивать?
-
Фото делают, но требований особенных никаких нет..
-
Места есть с 12 апреля. Хотя еще вчера были с 5. Телефон +390694800057
-
Ми здавали в Молдові біометрію і паспорта приносили в візовий центр і забирать тут також
-
а долго ждали папорта после биометрии?
-
Уважаемые, подскажите, если кто то в курсе, если я сейчас вывез семью ( жену и троих детей) из Украины в Болгарию и получу там статус " Временной защиты" с содержанием за счёт Болгарии, смогу ли я после этого подать документы для выезда в Канаду, как беженцам? Или полученный статус в Болгарии лишит нас этого права? Благодарю за помощь!
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, кто то сдавал биометрию в Бухаресте. Как записаться на визит, так как сайт не работает корректно
-
Ребят, кто-то сдавал биометрию в Сербии? Как там обстоят дела?
-
В середу 16 здали біометрію в суботу прийшли листи на вклеювання візи. В понеділок 21 здали паспорти, тепер чекаємо
-
Данная программа - не беженская. Соответственно, напрямую статус беженца, или прошение убежища в других странах не подразумевает автоматический отказ в CUAET. Решение будет принимать конкретный иммиграционный офицер, исходя из ваших данных.
-
Можете
-
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, кто то сдавал биометрию в Бухаресте. Как записаться на визит, так как сайт не работает корректно
-
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался. Заполняла 2 апликации с одного профиля на себя и ребёнка 5 лет. Так как затупил и не сделала груповую заявку. Визу должны получить и я и ребёнок 5 лет? Я прошла биометрию и получила запрос на паспорт. Теперь мне ждать решение по ребёнку? Спасибо
-
Ответ придёт на почту
7500/287224