UA to Canada CUAET
-
Нужно две записи Через один аккаунт vfs можно делать необходимое количество записей
-
Ребята, кому через сколько приходил паспорт, после письма, где написано было что конверт отправлен из IRCC в Визовый центр ?
-
Країна? Україна була і буде, а те що був союз то вже інше. Поляк же не пише, що його країна Європейський союз
-
Ви праві, а я і не подумала про то :( Нажаль не можна змінити нічого в анкеті . Напишу у crysis form
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Мама и сестра(13 лет ) получили ещё 18 мая изменение в статусе на виза удобрена но маме пришёл только ворк пермит а сестре вообще ничего , где мы только не писали -ответа нет , может у кого то была подобная ситуация ? Не знаем что делать , мы в один день получили одобрение я уже визу веленную получила , а они ещё ждут хотя бы фоил визу .
-
Стикався з таким коли заповняв друзям. В тих пунктах де треба вибирати дати типу робота чи інформація про проживання, і там мені не давало змоги натиснути галочку типу " і досі тут проживаю/працюю" тому я писав ту дату коли заповнював, а наступного дня було таке повідомлення бо виходить що та дата яку я поставив була вже не актуалтна наступного дня. Тобто поставте дату нехай на 1-2 місяці вперед і все буде ок. Якщо не вдало пояснив то напишете у пп. Спобую допомогти
-
- да
- да(у джонсона полное вакцинирование это и есть одна доза)
- а что не так с сертификатом, ну хотя если они скануруют qr код и смогут проверит возмо
-
Доброго дня! Який тест на ковид треба робити перед відльотом!? Швидкий тест підійде чи треба тільки пцр на 72 години!?
-
Мне кажется что дети младше 14 ничего и не получают. Их прикрепляют к опекуну наверное. Нужно найти того кто сталкивался с таким. Поищите пост где семьи в канадских групах пишут что ищут жилье и у них есть дети до 14. Напишите в личку им спросите как у них было. Или платный вариант это написать имиграционному юристу какому нибудь
-
Подскажите, какие перспективы остаться на пмж пенсионеру? Мы поедем семьей и берем маму, но я слышала что при подаче на PR родители не входят в "семью"...И как реально пенсионеру так сказать выжить в Канаде?