UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Який тест на ковид треба робити перед відльотом!? Швидкий тест підійде чи треба тільки пцр на 72 години!?
-
Мне кажется что дети младше 14 ничего и не получают. Их прикрепляют к опекуну наверное. Нужно найти того кто сталкивался с таким. Поищите пост где семьи в канадских групах пишут что ищут жилье и у них есть дети до 14. Напишите в личку им спросите как у них было. Или платный вариант это написать имиграционному юристу какому нибудь
-
Подскажите, какие перспективы остаться на пмж пенсионеру? Мы поедем семьей и берем маму, но я слышала что при подаче на PR родители не входят в "семью"...И как реально пенсионеру так сказать выжить в Канаде?
-
Додзвонилась до візового центру у Львові, сказали сайт запрацює з понеділка
-
Спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста если у меня только внутренний паспорт,у детей свидетельства,а у мужа внж,то куда будут клеить foil-less?
-
Поделюсь датами получения визы.
06.05-подача заявки 25.05-сдача биометрии (Стамбул) 24.06-запрос паспортов 27.06-сдача паспортов (Анкара) 07.07-получение паспортов с вклеенной визой
-
Жена послала первую анкету с ошибками послали форму на исправления и вторую анкету исправленную просили удалить первую, удалили вторую исправленную, первую не исправляют, может послать ещё исправленную и попросить удалить первую? Не знаем что делать, рассматривают первую с ошибками и не исправляют. Что делать не знаем.
-
Добрий день! Підкажіть, чи забирали ваші друзі/знайомі паспорти в Варшаві після вклейки візи? Чи треба через довіреність поручати дозвіл на забирання паспорту? Дякую!
-
как долго вкливается виза в варшаве ?