UA to Canada CUAET
-
Ребята, как вы оплачивали курьера назад?
-
Та я тоже зарегался, а потом второй раз когда нужно было зайти и записаться в виз центр,, нихера зайти не смог,, раз 15 пытался. Может нужно снова создать учётную запись и попробовать заново. Я так понимаю ещё и електрон почта должна быть какая то другой, но только не gmail. Пишут Gmail плохо работает
-
На вашу заполненную анкету. Мне пришёл на почту ответ с датой на био, вчера все прошла, в посольство Бухаресте и сразу забрали паспорт на визу
-
В Вене дали реквизиты, но в банке чтоб оплатить, то нужно иметь аккаунт. Как они себе это представляют?
-
Со вчерашнего дня био в Бухаресте проходят в посольстве Канады, вам только нужно придти с распечатанный ответом
-
привіт,питання,буду вдячною за відповідь ВАРШАВА якщо отримали лист з проханням принести паспорт,а візовий центр не має взагалі вільних дат на найближчі місяці що робити? йти до візового центру в живу чергу ? мати із собою пспорт + друк запрошення? до котрої візовий у Варшаві працює?
-
Ребята всем привет. Назначили дату на био 29.03в посольстве Канады в Варшаве . Сколько примерно после этого ждать запрос на вклейку визы в паспорт?
-
Просто пришло письмо на почту о изменении адреса прохождения био
-
відправляйте курєрською службою
-
@Hotmail.com
-
- Ви відправляли? паспорт за скільки часу повертають?бо хотіла б мати на руках паспорт 2.живою чергою не вдаться?(
- а відправити треба і паспорт і запрошення?