UA to Canada CUAET
-
Вроде при задаче биометрии они спрашивают электронную почту и отправляют туда уведомления о том что происходит с паспортом и код отправки(у меня было так но я отправляла почтой).
-
Здоавствуйте. У нас такая ситуация. Мы хотим всей семьей переехать в Канаду. Нас 7 человек. Я с женой и ребенком это одна семья, ее мама папа сестра это вторая семья, а бабушка это третья. И у нас возник вопрос. Когда заполняю например от ее отца анкету я указываю детей и нужно указать едет ли с ним этот ребенок. Что я должен указать в анкете отца о моей жене (т.е. его дочь)? Отметить, что она сопровождает его или нет? Или она уже относится ко мне как к другой семье?
-
Дякую Потрібно платити за пересилку документів в посольство? В них на сайті є цінник
-
t.me/UAtoCanada/94921
-
імхо, думаю, треба писати "так", бо вона як його донька буде їхати разом з ним та іншими в Канаду. тобто я б тут відповідала без прив'язки до "родини", а лише з позиції доньки та батька (як це пропонує анкета). можливо, будуть ще інші думки, подивимось:)
-
Документы отправляете любой почтой которая может туда доставить, а обратно нужно оплатить курьера( цена и куда оплачивать у них есть на сайте) в каждой стране это по-разному , или насколько знаю можно забрать лично
-
Да, договор и чек с треком дают, там вам объяснят.
-
Добрий день. Здали біометрію 27 травня і нічого немає ще за візу. Пише статус аплікаціі в процесі. Підкажіть чи хтось ще так довго чекає. Дякую.
-
Отнес паспорта в визовый центр просто взяли сказали на почту придет письмо нечего не давали 🤷
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp По этой ссылке ищете страну в которой вы сейчас наводитесь и записываетесь на сдачу биометрии.
-
Доброго вечора усім, хто знає: при подачі аплікації мамою виключно на свою дитину, група не створюється? І де зазначити, що аплікацію заповнює мама, а не дитина? ...дякую
-
Когда визовый центр получает Ваши паспорта, отправленные на вклейку, должны ли они прислать сообщение на электронную почту с кодом отслеживания? Или его присылают уже когда виза вклеена? Подскажите, пожалуйста!!! Спасибо!
-
Подскажите пожалуйста, может ли у курьерской службы забрать паспорт другой человек, если я не заполняла форму на другого человека? Возможно ли это?
-
Попробуйте запрос SJTD и фото направить в другой визовый центр, либо можете написать в кризисную форму (ссылка в закрепленном сообщении)
-
Вам на почту кинут ваш номер отслежки
-
Кто-то может подсказать, нужно ли заполнять Advance CBSA Declaration в ArriveCAN, и для чего оно вообще нужно?
-
Паспорта уже 4 дня как доставлены, но ничего на почту не пришло🤦♀ Может уже стоит обратиться с "претензией"? Паспорта всё таки
-
Я заполняла форуму на тетю (она должна была получить мой паспорт), а в итоге когда пришёл курьер он без особых вопросов отдал его сожителю тети просто по факту проживания.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если маме больше 60 лет при подачи по CUAET ей нужно здавать биометрию или нет? читал что детям до 12 нет, 12-18 с родителями и опекунами, 18-79 обязательно. Тут вроди бы писали что 60+ не нужно?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то писал письмо в IRCC с просьбой внести изменения в анкету?
75405/287148