UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, может ли у курьерской службы забрать паспорт другой человек, если я не заполняла форму на другого человека? Возможно ли это?
-
Попробуйте запрос SJTD и фото направить в другой визовый центр, либо можете написать в кризисную форму (ссылка в закрепленном сообщении)
-
Вам на почту кинут ваш номер отслежки
-
Кто-то может подсказать, нужно ли заполнять Advance CBSA Declaration в ArriveCAN, и для чего оно вообще нужно?
-
Паспорта уже 4 дня как доставлены, но ничего на почту не пришло🤦♀ Может уже стоит обратиться с "претензией"? Паспорта всё таки
-
Я заполняла форуму на тетю (она должна была получить мой паспорт), а в итоге когда пришёл курьер он без особых вопросов отдал его сожителю тети просто по факту проживания.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если маме больше 60 лет при подачи по CUAET ей нужно здавать биометрию или нет? читал что детям до 12 нет, 12-18 с родителями и опекунами, 18-79 обязательно. Тут вроди бы писали что 60+ не нужно?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то писал письмо в IRCC с просьбой внести изменения в анкету?
-
Добрий день. Підкажіть, дитині 2 роки, вказувати так? (І вписувати серію свідоцтва?) чи писати ні?
-
Так
-
Доброго вечора. Є таке питання: Я працював Системним адміністратором в "Поліція охорони", це такий підрозділ МВС є. В пункті про работу вказувати шо я працював на уряд? І взагалі, вказувати про уряд буде плюсом чи мінусом? Дякую!
-
61+ не нужно сдавать
-
Дякую. Це як варіант) подивимось, може хтось щось напише інше)
-
Спасибо большое за ответ!
-
Доброго дня. Підскажіть, будь ласка. Якщо подавати з чоловіком окремі заявки на візу, чи треба додавати обов’язково свідоцтво по шлюб? Чи це потрібно, якщо заяву спільну подавати? І як краще взагалі зробити?
-
Думаю свидетельство о браке обязательно (и желательно перевести на английский)
-
Когда отдаёте паспорт вам дают договор с вашими трек номерами с помощью которых можно отслеживать на сайте vfs
-
Мы отправляли паспорта по почте. Вроде трек номера должны были прийти на почту, но уже 4 дня после получения ими паспортов - молчание. Думаю, стоит ли волноваться теперь...
-
Спасибо 👍
-
А если подавать семейную анкету на мужа и жену, тоже нужен перевод?
75417/287142