UA to Canada CUAET
-
А когда оплачиваешь обратную доставку, нужно что-то в назначении писать?
-
Подскажите, кто отправлял паспорта на вклейку в Ирландии, оплата за доставку одного паспорта сейчас 24,45 евро? Нужно что-то дополнительно вкладывать, кроме документов непосредственно относящихся к визе, например заявление-разрешение на передачу персональных данных или ещё что-то подобное?
-
Офіційно на сайті vfs доставки в Литву ( в інші країни) не має. Тільки Польща. Я планую забирати сам
-
Підкажіть коли з’являються дати на запис біометріі на сайті по Львову? Коли краще всього перевіряти?
-
Ничего - можно ездить сколько угодно
-
То есть ворк-пермит получаешь один раз и на протяжении времени его действия необязательно все время находиться в Канаде, за это его не аннулируют?
-
Наскільки я знаю, в Україні тільки один мед центр признає Канада, той що в Києві. Наврядчи він зараз працює. Можете пройти у Польщі
-
Запись на биометрию для семейной пары-можно один appointment или надо 2 отдельных окошек искать свободных для сдачи?
-
Можна одним записом декілька осіб
-
У Львові був ще Десь в переліку бачила
-
Все так, але не треба платити і про гроші там нічого не сказано. Дивіться інформацію в закрепі
-
Email ID це ємеіл просто? При запису до віз центру таке поле
-
Скажете пожалуйста, если у человека нет загранпаспорта, то какая там процедура прилета в Канаду и перенесения границы? По телефону сказали что можно просто с этой бумажкой, но как-то не верится. Заранее спасибо!
-
Всем привет! 66 дней с первой биометрии и 16 дней со второй биометрии. Итог - виза в паспорте до января 25-го года 😏
-
нет, не аннулируют - это право, а не обязанность
-
Я писала. Напишите мне в личку, если есть вопросы.
-
Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Как правильно заполнять CONSENT FORM для отправки документов почтой для вклейки визы. Вроде все понятно, но боюсь где то допустить ошибку. Особенно интересует что писать в графе ADRESS( если нет прописки, можно ли указать адрес проживания в Польше?) и что заполнять на 3 странице? Заранее всем спасибо.
-
Биометрия сдается с 17 до 60 лет. Как раз сегодня выясняли этот вопрос.
-
С 18 В 17 не нужна биометрия
-
В мене інша інформація, але нехай я помиляюся☺️, так краще навіть
75474/286098