UA to Canada CUAET
-
То есть ворк-пермит получаешь один раз и на протяжении времени его действия необязательно все время находиться в Канаде, за это его не аннулируют?
-
Наскільки я знаю, в Україні тільки один мед центр признає Канада, той що в Києві. Наврядчи він зараз працює. Можете пройти у Польщі
-
Запись на биометрию для семейной пары-можно один appointment или надо 2 отдельных окошек искать свободных для сдачи?
-
Можна одним записом декілька осіб
-
У Львові був ще Десь в переліку бачила
-
Все так, але не треба платити і про гроші там нічого не сказано. Дивіться інформацію в закрепі
-
Email ID це ємеіл просто? При запису до віз центру таке поле
-
Скажете пожалуйста, если у человека нет загранпаспорта, то какая там процедура прилета в Канаду и перенесения границы? По телефону сказали что можно просто с этой бумажкой, но как-то не верится. Заранее спасибо!
-
Всем привет! 66 дней с первой биометрии и 16 дней со второй биометрии. Итог - виза в паспорте до января 25-го года 😏
-
нет, не аннулируют - это право, а не обязанность
-
Я писала. Напишите мне в личку, если есть вопросы.
-
Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, если сталкивались. Как правильно заполнять CONSENT FORM для отправки документов почтой для вклейки визы. Вроде все понятно, но боюсь где то допустить ошибку. Особенно интересует что писать в графе ADRESS( если нет прописки, можно ли указать адрес проживания в Польше?) и что заполнять на 3 странице? Заранее всем спасибо.
-
Биометрия сдается с 17 до 60 лет. Как раз сегодня выясняли этот вопрос.
-
С 18 В 17 не нужна биометрия
-
В мене інша інформація, але нехай я помиляюся☺️, так краще навіть
-
Такой же бред про 18 лет как и про то что мужчинам не дают)
-
Добрый вечер.Кто то успел записаться во Львов на био?
-
Скажите пожалуйста, при регистрации на биометрию онлайн после введения имён заявителей при нажатии кнопки continue выкидывает на начальную страницу где нужно вводить логин/пароль. Это глюк или так и создаётся запись и ждать на почту письма какое-то время? Спасибо
-
Успели конечно, иначе не было бы всё занято.
-
То вже всьо, ніхто не запишеться, чи час від часу появляються місця?
75479/286142