UA to Canada CUAET
-
вот это самый головняк) У меня нет прав водительских вообще) как там без машины, вообще не понимаю) а три года ждать, такое себе
-
не надо ждать три года, первый год после сдачи теории только с кем-нибудь рядом (с полной категорией) и ночью нельзя ездить, после этого год или два novice, когда все можно, просто за любое минимальное нарушение год начинает с начала считаться, и страховка дорогая
-
Підскажіть з датами на здачю біометрії в Львові їх нема ще чи нема вже
-
Цікаво …. Нові питання будуть …. ??? Люди я вас дуже прошу кристуйтесь пошуком минулих повідомлень …
-
Мне пришел запрос на вклейку визы вместо моей на некую Ольгу Назаренко. В кризисный написала ответа пока нет. Может тут есть такая и ей пришла моя вклейка?
-
Стоит только написать что-то, как тут же из группы начинают звонить, писать всякие Ахмеды, Алики, Вовы, Пети…. Алё, какого хрена?? Это не сайт знакомств
Сорри за флуд, но накипело
-
Плюсую…
-
ну первый год получается выпадает) ну один год еще окей потерпеть
-
Всім привіт! Маю питання щодо школи, можливо хтось з таким стикався.
Хочу вступити у 12 клас, але наразі маю work permit. Чи потрібно його змінювати на study permit для школи? Бо маю інформацію, що цього не потрібно робити, це тільки для коледжів та універів.
І чи окей мати при собі і work permit і study permit? чи потрібно мати щось одне? Бо знаю різні ситуації від людей і намагаюсь зрозуміти, як вчинити.
Буду ще дізнаватися про це у government, aле якщо хтось має будь-яку інфу щодо цього, буду вдячна!
-
В 17 лет биометрию сдавала, мне сказали, что она не нужна, зачем вы приехали.
-
Доброй ночи, кто то подавался через Ростов на биометрию? Как обстоят дела с ожиданием , возможно какие-то нюансы есть?
-
Да, можно так. Может чуть дольше будет, чем без паспорта, но реально
-
с чего это?)
-
Доброй ночи, если ребёнку 17 лет и я подаю её вместе с собой, сможет ли она самостоятельно в другой стране вклеить визу в паспорт?
-
Є люди кому вклеїли візу на пів року чи це міф?
-
На півроку видають лише одноразову візу для в’їзду
-
С того это)
-
Здравствуйте! Кто через кого-то делал визу? Сколько стоит? Спасибо
-
Тоді питання куда краще відправляти на вклейку щоб це було швидко?
-
Добрый день подскажите , есть кто-то , кому пришёл паспорт request, потом заполнили кризисную форму и пришёл foil less ? если да , то сколько времени ждали после отправки кризисной формы ?
75513/286193