UA to Canada CUAET
-
В пошук чату напишіть кризис форма і там будуть всі відповіді
-
Это не мой опыт, сообщение скопировала из другого чата по CUAET
всем привет! делюсь своим опытом получения визы
10 мая- отправил все документы 30 июня- запрос на паспорт 1 июля- запрашиваю foil-less визу через кризисную форму 6 июля-получил foil-less
-
Так же писали, что отказы могут быть уже в аэропорту Канады
t.me/UAtoCanada/94855
-
пишите через кризис форму
-
были, но все по понятным и объективным причинам. бояться “а вдруг откажут” не надо
-
Думаю, 99% в этом чате подавали заявки сами.
-
Я видела кто-то предлагал за 250$ 😂
-
Берете табличку з даними, що в прикріплених в цьому чаті та дивитесь, скільки в різних країнах у людей то займає. Обираєте найближчу до вас країну з меншими термінами з тієї статистики. Я так обрала свого часу Австрію
-
Кто сдавал биометрию в Берлине 2.06 или рядом даты , есть какие то сдвиги ? Мне кажется месяц это уже не мало 😒 переживаю 😬
-
Сдавала 1.06 в Будапеште, и тишина ((
-
Бо за гроші можуть ще і з помилками зробити і доведеться потім їх виправляти та довше чекати відповідно. Мої знайомі так спробували і досі чекають з квітня...
-
Добрый вечер! Подскажите кто-то сталкивался с таким? Одобрили всей семье визу, но вчера пришло письмо жене о том, что ваша заявка была анулирована, мы вышлем Вам письмо с подробностями. Статус - Your application was cancelled.
-
Сдавали в Дюссельдорфе 27.05 тишина
-
У нас так было. Глюк. Мы уже в Канаде, а на сайте все висят аннул.заявки)
-
Странно очень, пришло сообщение о том, что документы для нее и детей готовы ( отправляли фото для вклейки без загранов) и через час в кабинет, что заявка анулирована
-
Дякую, з України відправляли?
-
Добрый вечер или для кого то день Если у меня закончится foil less visa , могу ли я подать потом еще раз. или это одноразовая "акция"
-
Дотрый вечер, подскажите пожалуйста , можно податься на визу как семья, если мы с девушкой не в браке, а проживаем вместе ?
-
Так как вы получаете SJTD, это нормально
t.me/UAtoCanada/90878
-
Нет
75537/286191