UA to Canada CUAET
-
Можете
-
Я очень надеюсь что новый не нужен. Моя же форма imm1017 подтверждает что я его прошел.
Вообще офицер сходу меня начал расспрашивать цель визита, почему я в Европе не остался. И таким тоном что я уже думал что мне щас въезд запретят. Но по итогу на 3 года овп и штамп в паспорт тоже на 3 года. Видимо это работа такая у офицера напористо так сразу накидываться авось что-то не то скажут. В Европе никогда такого не встречал на границе. Они какие-то более расслабленные в ЕС. Может мне просто повезло так🤔
-
Никто не знает Хотя, в теории, можно им позвонить и узнать)
-
Please contact us for any information regarding the visa process:
Contact us by phone: +380443907900
Contact us by email: [email protected]
-
Я тут разобрался со звонками на канадские номера. Не реклама. Eсли есть wifi , можно использовать SIP, у вас за 2 доллара в месяц будет канадский номер, но только при наличии вай фай.. можно звонить из любой страны на канадские номера, абонент будет видеть ваш канадский номер. Этого мне не хватало, когда я был за пределами Канады, сейчас как домашний номер используется. Звонок стоит 0.006 за минуту. Гуглим сервис Zadarma, можно с ноута звонить и с андроида, как приложение. Может, кому то будет полезно договориться о работе. Канадцы не любят номера других стран :)
-
вчера говорили по телефону с таким же офицером CBSA, когда надо было людям, не говорящим по английски, помочь оформить пермиты в Торонто. тоже были сравнимые вопросы, но исключительно в формате ‘making conversation’ - в том смысле, что если вам задают такие вопросы, совсем не обязательно есть правильный и неправильный ответ, и совсем не обязательно эта беседа как-то повлияет на его решение. хотя бывало конечно, что и допрашивали плотно, например когда я за неделю четыре раза мотался по земле в США и обратно, при этом постоянно на разных машинах
-
Я записалась Що вам дасть ця інфо?
-
Ну меня в расплох застали эти вопросы. Не ожидал такого просто😅
-
Было бы неплохо снова летать из Украины, но увы
-
Если вы о моих сообщениях. Так я то знал что делать. Просто по факту получилось не так как думалось. Но не плохо получилось. Всё хорошо. Осталось дождаться рейса следующего. Кстати, довольно быстро всё прошёл. В очереди к офицеру стоял около 5 минут.
Это Торонто, если что.