UA to Canada CUAET
-
Is Toronto Pearson closed at night? Toronto Pearson is open 24/7, 365 days a year. Nighttime hours (or restricted hours) at the airport are from 12:30 am to 6:30 am. Typically, only about 3% of our operations occur during the nighttime hours and can be a mix of both cargo and passenger planes. На приёма отправку самолетрв. Насчёт пассажиров написано 24/7
-
Ну это как мы искали в даунтауне макдональдс в воскресенье. Из 4х в гугле написанных рабочих работал один.
-
А всё я нашел где такие же как я бедолаги ночуют. Тут есть место оказывается. Учитывая что в отеле без кредитки номер не снимешь, должно же быть такое место…
-
А в канада арайвалс народ спит на лавках прям.
-
Скажите такой вопрос...в процессе уже по CUAET, работодатель из США сначала отказался быть спонсором по программе U4U в США. Теперь изьявил желание и готов подать. Могу ли я подаваться на 2 программы в Канаду и США? И если сначала, например, выехать в Америку( там 90 дней даётся), а оттуда по визе в Канаду и остаться там
-
Если в ограничениях U4U не прописан CUAET то подаваться конечно же можно. Толко вот последующие шаги вообще не понятны. Какие 90 дней? При въезде в США по тур. визе 180 дней можно находиться, а по программе U4U вроде как 2 года, но проблема программы в том, что нельзя работать. А в Канаде дают на 3 года статус и открытое разрешение на работу, что позволяет потом эмигрировать.
-
90 дней на выезд в США даётся по программе, а в Канаду не ограничено по времени выезда. Вот думаю если все таки в США тоже получится, можно ли оттуда по программе выехать в Канаду будет и там обосноваться. И главное не будет потом проблем, если захочется вернуться даже просто в США.
-
В канаду тоже огоаничено, если fill-less visa, то 180 дней, если вклеянная то до 31 Марта 2023 года. Из США втехать в Канаду с CUAET визой по сухопутной границе или по воздуху проблем не будет. А вот вернуться в США уже под вопростом, я точно не в курсе. Не знаю какой вы будете иметь статус… если гум. пароль, то вряд ли вас пустят обратно.
Я бы советовал сразу определиться что вам в этой жизни нужно.
-
Всем привет. Попали с женой в беду небольшую) в общем мы летели в Торонто , через Монреаль, и в Монреале заставили делать ворк пермит, хотя у нас следующий рейс должен был быть через 30 минут. Никого к сожалению это не волнует, но билеты меняют. Сейчас стоим в длиннющей очереди из таких как мы)
В общем я к тому, что выбирайте время так, чтоб у вас до рейса в запасе было хотя бы часа 3+-, чтоб не попасть в просак как мы)
-
Если у вас есть работодатель в США, который выступает спонсором, etc… Тогда я вообще не понимаю зачем вам Канада…? При таких раскладах я бы точно ехал в США и уже на месте решал вопрос дальнейшей легализации/смены статуса. В любом случае подавайтесь на обе программы. Виза канадская на весь срок действия паспорта лишней не будет.
-
Когда заполняешься на куэт даёшь согласие на то,что у тебя нет каких-либо программ или виз в США,так как между странами негласный договор,либо туда,либо туда,но ничего не мешает прожить два-три года в Канаде,получить гражданство и на все четыре стороны))
-
Расскажите пожалуйста как за 2-3 года получить канадское гражданство. Может я чего-то не знаю?! В заявке на CUAET нет никаких пунктов о программах в США, не вводите в заблуждение. Там только историю путешествий за 5 лет просят. Негласное соглашение с США касается шансов получения обычных тур. виз.