UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Попали с женой в беду небольшую) в общем мы летели в Торонто , через Монреаль, и в Монреале заставили делать ворк пермит, хотя у нас следующий рейс должен был быть через 30 минут. Никого к сожалению это не волнует, но билеты меняют. Сейчас стоим в длиннющей очереди из таких как мы)
В общем я к тому, что выбирайте время так, чтоб у вас до рейса в запасе было хотя бы часа 3+-, чтоб не попасть в просак как мы)
-
Если у вас есть работодатель в США, который выступает спонсором, etc… Тогда я вообще не понимаю зачем вам Канада…? При таких раскладах я бы точно ехал в США и уже на месте решал вопрос дальнейшей легализации/смены статуса. В любом случае подавайтесь на обе программы. Виза канадская на весь срок действия паспорта лишней не будет.
-
Когда заполняешься на куэт даёшь согласие на то,что у тебя нет каких-либо программ или виз в США,так как между странами негласный договор,либо туда,либо туда,но ничего не мешает прожить два-три года в Канаде,получить гражданство и на все четыре стороны))
-
Расскажите пожалуйста как за 2-3 года получить канадское гражданство. Может я чего-то не знаю?! В заявке на CUAET нет никаких пунктов о программах в США, не вводите в заблуждение. Там только историю путешествий за 5 лет просят. Негласное соглашение с США касается шансов получения обычных тур. виз.
-
Это откуда информация, про согласие? Тут половина Канады на обе страны живет. Особенно для обычных турвиз - почитайте про программу CAN+
-
Доброго ранку) Хтось знає чи є можливість з Канади по GUAET подати на Американську туристичну візу? І які шанси получити її? Гарно дякую
-
Подскажите пожалуйста, при оформлении cuaet, я не подумал и подгрузил за детей свидетельство о рождение на украинском. Все будет впорядке или нужно удалять и заногоподавать апликашку? И еще такой вопрос, если переводить свидетельство о рождение и свидетельство о браке на английский, нужна ли нотариальная печать? Кто делал, подскажите можно ли все на удаленке слелать?
-
Имею визу США с 2015, при подаче заявки на CUAET указал её, со всеми данными и сканами. Канадскую визу получил, в Торонто прилетел, всё без проблем. Информация о соглашении "либо туда, либо туда", думается мне, не верна.
-
Доброго. Вы маєте право подавати на тур. візу США з довільної країни де ви на данний момент продиваєте. Але маєте мати підтвердження фактичного зв‘язку з країною: робота, майно… щоб підсилити шанси. Стосовно шансів все залежить від вашої особистої ситуації. Якщо ви тільки прибули в Канаду й не маєте ніякого соціально-економічного статусу, то шанси на згоду в візі дуже малі.
-
Треба влаштовуватися в Канаді, працювати вчити мову а потім подаватися на Америку значить) дякую
-
Ну мы пермиты получили за час +-
-
Ок, плюс самолет опоздал на 40 мин, тест на ковид 30-40 мин, 1 час на WP, уже 2,2 часа плюс регистрация на рейс заканчивается за 40 мин до вылета, а начинается за 2 часа, нужно еще пройти секьюрити зону, регистрацию, определиться с багажом... отсюда я и считаю.... У нас было 3,5 часа между рейсами по билетам, мы опоздали на рейс , не хватило около часа.... Отсюда и расчет из полученного опыта - иметь минимум 5 часов, время в аэропорту летит быстро.