UA to Canada CUAET
-
Это откуда информация, про согласие? Тут половина Канады на обе страны живет. Особенно для обычных турвиз - почитайте про программу CAN+
-
Доброго ранку) Хтось знає чи є можливість з Канади по GUAET подати на Американську туристичну візу? І які шанси получити її? Гарно дякую
-
Подскажите пожалуйста, при оформлении cuaet, я не подумал и подгрузил за детей свидетельство о рождение на украинском. Все будет впорядке или нужно удалять и заногоподавать апликашку? И еще такой вопрос, если переводить свидетельство о рождение и свидетельство о браке на английский, нужна ли нотариальная печать? Кто делал, подскажите можно ли все на удаленке слелать?
-
Имею визу США с 2015, при подаче заявки на CUAET указал её, со всеми данными и сканами. Канадскую визу получил, в Торонто прилетел, всё без проблем. Информация о соглашении "либо туда, либо туда", думается мне, не верна.
-
Доброго. Вы маєте право подавати на тур. візу США з довільної країни де ви на данний момент продиваєте. Але маєте мати підтвердження фактичного зв‘язку з країною: робота, майно… щоб підсилити шанси. Стосовно шансів все залежить від вашої особистої ситуації. Якщо ви тільки прибули в Канаду й не маєте ніякого соціально-економічного статусу, то шанси на згоду в візі дуже малі.
-
Треба влаштовуватися в Канаді, працювати вчити мову а потім подаватися на Америку значить) дякую
-
Ну мы пермиты получили за час +-
-
Ок, плюс самолет опоздал на 40 мин, тест на ковид 30-40 мин, 1 час на WP, уже 2,2 часа плюс регистрация на рейс заканчивается за 40 мин до вылета, а начинается за 2 часа, нужно еще пройти секьюрити зону, регистрацию, определиться с багажом... отсюда я и считаю.... У нас было 3,5 часа между рейсами по билетам, мы опоздали на рейс , не хватило около часа.... Отсюда и расчет из полученного опыта - иметь минимум 5 часов, время в аэропорту летит быстро.
-
Добрый день, подскажите, ктото сдавал биометрию в румынии? Потом отправлял паспорт на вклейку? Сколько примерно по времени заняло после биометрии? И еще такой вопрос, нас 4 человека, я жена и двое маленьких детей, биометрия в любом случае нужно сдавать в ближайшем визовом центре или есть другие варианты. А то с детими очень сложно, далеко ехать до Бухареста и все спланировать.
-
Мне одобрили вчера визы на 4 человека и мы тоже писали с мужем, что родились в СССР, в инструкции написано писать правду, мы и написали. Я за это переживала больше всего. Хотя если написать, что Украина на будущее и не париться, ошибкой точно не будет.
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка, бо чіткої відповіді ніде не знайшла. Подали родиною заявку, прийшов запит на біометрію. Але у доньки закінчується загран у січні 2023 року, мій у 2029, чи можливо у такому випадку вклеїти її фото в мій паспорт, щоб візу їй дали на той же строк, що і мені? Чи як правильніше у нашому випадку? Дякую за відповідь вісім гарного дня