UA to Canada CUAET
-
Треба влаштовуватися в Канаді, працювати вчити мову а потім подаватися на Америку значить) дякую
-
Ну мы пермиты получили за час +-
-
Ок, плюс самолет опоздал на 40 мин, тест на ковид 30-40 мин, 1 час на WP, уже 2,2 часа плюс регистрация на рейс заканчивается за 40 мин до вылета, а начинается за 2 часа, нужно еще пройти секьюрити зону, регистрацию, определиться с багажом... отсюда я и считаю.... У нас было 3,5 часа между рейсами по билетам, мы опоздали на рейс , не хватило около часа.... Отсюда и расчет из полученного опыта - иметь минимум 5 часов, время в аэропорту летит быстро.
-
Добрый день, подскажите, ктото сдавал биометрию в румынии? Потом отправлял паспорт на вклейку? Сколько примерно по времени заняло после биометрии? И еще такой вопрос, нас 4 человека, я жена и двое маленьких детей, биометрия в любом случае нужно сдавать в ближайшем визовом центре или есть другие варианты. А то с детими очень сложно, далеко ехать до Бухареста и все спланировать.
-
Мне одобрили вчера визы на 4 человека и мы тоже писали с мужем, что родились в СССР, в инструкции написано писать правду, мы и написали. Я за это переживала больше всего. Хотя если написать, что Украина на будущее и не париться, ошибкой точно не будет.
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка, бо чіткої відповіді ніде не знайшла. Подали родиною заявку, прийшов запит на біометрію. Але у доньки закінчується загран у січні 2023 року, мій у 2029, чи можливо у такому випадку вклеїти її фото в мій паспорт, щоб візу їй дали на той же строк, що і мені? Чи як правильніше у нашому випадку? Дякую за відповідь вісім гарного дня
-
Вклеиваете в паспорт дочери и летите в Канаду, на месте продлеваете загранпаспорт и соответственно визу .. хотя на момент влета в страну срок действия паспорта обычно должен быть более полугода. Исходя из того, что летят даже по внутренним паспортам, все должно быть хорошо.
-
Чи зможу я знайти бесплатне житло у роботодавця в торонто?
-
Есть кто то жилье даёт но вычитать точно будут Бесплатно ни чего не бывает в этом мире
-
Ждать. Я с начала апреля жду на вклейку. С семьей подавался одновременно, им всем давно вклеили, а я жду(н).