UA to Canada CUAET
-
Может человек хочет работать топ менеджером где-то или в IT. Но всё равно мне кажется что сумма всё равно нереальная
-
Ну если до этого не мёл улицы, а работал на аутсорсе в свободноконвертируемой проффесии, то это вполне обычная ЗП
-
Я всяких знаю)) Даже таких что имея деньги и возможность снять жильё живет бесплатно у наивных канадских хостов и даже не думает работать))
-
за шесть лет жизни в Канаде я один раз видел, чтобы работодатель помог с поиском квартиры. не оплатил, только помог с поиском - для сотрудника на руководящей должности, с именем международного уровня и сильно шестизначной зарплатой
-
Я думаю Канада это не Польша… Люди на «заработки» туда не едут, может ошибаюсь
-
Приезжают на заработки и остаются на ПМЖ 😂 Ну и на сезонку ездили уж давно, рыба , там, лес , вот это вот всё)
-
Доброго дня. В супровідному листі, який мені надали при здачі біометрії у Вені, написано, що подавати паспорт для вклеювання візи необхідно виключно через кур‘єра, щоб не відволікати працівників. Ця норма зберігається наразі для Варшави? Хочу прискорити процес та прошу знайому віднести паспорти особисто. Хтось знає? Буду вдячна за відповідь.
-
Ещё как едут. Я в Калгари когда жил нанимал украинцев на кеш, тех кто по гостевой визе. Им можно было платить ниже законной минимальной зп и они были счастливы. Для нас тут это копейки, а в Украине насколько я понял огромные деньги
-
Ну если кто-то в IT работал на аутсорсе на канадскую контору, и хороший специалист. То проще уж с жильем помочь чем делать LMIA
-
Подскажите пожалуйста, на сдачу биотметрии нужно взять с собой только паспорт и приглашение или же нужно ещё что-то кроме этого. В приглашении написаны только эти документы, но все таки хочется нужно ли что-то еще
-
LMIA стоит всего $1000 и делается не так сложно. А удаленного контрактора в IT так просто нет необходимости даже в Канаду тащить - и тем более платить ему за квартиру
-
Доброго дня, це нормально що знайомим при здачі біометрії у Берліні, ніяких листів не давали. Пройшло вже 2 тижні з дати здачі, так відповіді в системі і не має.
-
Так он сам же по CUAET приедет))) Ну платить, да. Смысла нет. Но помочь снять, вполне может быть
-
Я помогал, в этом нет ничего сложного. Я сейчас к себе в компанию набираю украинцев по CUAET, на неплохую зп на старт
-
Ми чекаємо з 29 квітня, тобто два місяці і тиждень
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто без загранпаспорта летел по Single Journey Travel Document (SJTD) как на месте документы оформляли (sin, мед.страховку ,карты и тп) , какие документы предоставляли? И не возникает ли вопросов при регистрации в аэропортах?
-
Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое, что записались на биометрию, письмо пришло, а потом на сайте пишет, что "записи нет"?
-
Кто то записался в эти дни в Львовский центр на Биометрию?
-
Вище читайте
Нема дат
З‘являьься наступного тижня
-
Всім доброго дня! Підкажіть, будь ласка, як можна відправити паспорт до канадського візового центру варшави з України? Чи існує такий сервіс зараз?
75702/287807