UA to Canada CUAET
-
Ні, на початку серпня.
-
А когда вы записывались ?
-
Видел кто-то писал что добавляют даты постепенно. Я так понимаю точно как оно работает, никто не знает. Пробуйте каждый день по 5-6 раз заходить. Честно я сам не надеялся что получиться записатся , так как информации толком нет, а желающих очень много.
-
Сегодня в 17:00.
-
Есть сноровка в получении купонов на Али за полторы секунды после их появления ;) А если серьезно, я очень благодарен правительству Канады за программу CUAET, однако ее техническая реализация из рук вон плоха. Тем разработчикам сайта VFS Global (понимаю, что это коммерческая организация, но все-таки...) и его тестировщикам нужно руки поотрывать за такой кривой продукт. Баги на каждом шагу.
-
Мне в визовом центре Мадрида сказали срок для сдачи био 60 дней для украинцев, инфо от 30.05 Может уже что-то опять изменилось
-
Добрый день. Кто проживает в Канаде уже давно и мог бы посвятить мне 10 минут? У меня есть несколько вопросов по аренде жилья.
-
Я теж записалась у Львів на 20.08.Прийшло підтвердження ,але дивлюсь це субота.Може працювати в суботу?
-
Так
-
Так Писали вище, що запис був на суботу
-
увидела ваши сообщения но не поняла о чем , расскажите может мужчина пробывать сдать биометрию в Львове? и если прийдет виза, то он выедет только после открытия границы? правильно
-
Ребят Как это?
-
Я таки записалася Створила другу почту і на телефон скачала оперу І з 2-го разу зареєструвалася на 20 серпня
-
Тоже ровно в 18:00 удалось записаться на 16 августа